На заставке третьей части лицо Круза такое высокомерное...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
На заставке третьей части лицо Круза такое высокомерное...
- Через столько лет?
- Всегда...
Такой милый разговор Келли и Роберта. )
- Через столько лет?
- Всегда...
А вот звонит и тот, кто пристрелил Тонелла.
Это киллер?И кто его нанял-Августа?
Такой милый разговор Келли и Роберта. )
Роберт даже в таком состоянии юморит.
Келли ведь проклинала Роберта, плевалась... А тут, в палате, такая перемена в отношении к Роберту...
- Через столько лет?
- Всегда...
Там еще после такой сцены, когда Роберта увозят на реанимацию вполне ожидаемо, что Иден должна была бы молиться за жизнь Роберта, но она молится за то, чтобы Круз ее понял.
Неоднократно читала подобное мнение об этом эпизоде, как аргументе, доказывающем отсутствие любви Иден к Роберту. Да не молится она ни о чём, хоть и обращается к Богу. Она открывает свою душу и говорит о своих чувствах. И мне её слова кажутся очень интересными и очень важными. Она говорит о любви к мужу и о том, что в её душе есть и другое чувство. И произносит фразу: "Они оба мне дороги". И всё. И никаких "Люблю Роберта, но не так, как Круза. Или Круза люблю, а Роберту благодарна, жалею и т.п. Или Круза сильно, а Роберта чуть-чуть". Просто "Они оба мне дороги". Я считаю, что этими словами Иден фактически уравняла Круза и Роберта в своём сердце.
Да... И Иден поняла, что у неё теперь есть соперница... И ревность на лице уже будет в 1343-й серии. Как, впрочем, и возмущение Келли...(Вчера 23:53:34)
vredinka, у меня противоположное мнение, что как раз Келли поняла, что у неё есть соперница. Мне кажется, Келли думала, что ей придётся бороться с воспоминаниями и чувствами Роберта, а Иден (то есть чувства Иден), я думаю, она совсем в расчёт не брала. И вдруг эти слова Иден: "Если он умрёт, я просто не знаю, что со мной будет". Ведь это же по сути признание. И общение сестёр в больнице заканчивается уже совсем не так тепло, как началось.
СиСи Роберту: - С тобой я не могу говорить о человеческих горестях. ..... Ты не имеешь на это права...
Роберт только усмехнулся... Ему ли не знать, что такое горе...
И вот эти напоминания о прошлом несчастии в жизни Роберта, и СиСи, наталкивает меня на мысль, что это всё не случайно... По ходу действия. И когда-то у меня родилась одна мысль, которую когда-нибудь обязательно отражу в своём фике... )
Отредактировано vredinka (2019-01-26 00:41:37)
- Через столько лет?
- Всегда...
vredinka, у меня противоположное мнение, что как раз Келли поняла, что у неё есть соперница. Мне кажется, Келли думала, что ей придётся бороться с воспоминаниями и чувствами Роберта, а Иден (то есть чувства Иден), я думаю, она совсем в расчёт не брала. И вдруг эти слова Иден: "Если он умрёт, я просто не знаю, что со мной будет". Ведь это же по сути признание. И общение сестёр в больнице заканчивается уже совсем не так тепло, как началось.
Согласна. Но на лице Иден тоже будет написана ревность.
- Через столько лет?
- Всегда...
Я считаю, что этими словами "они оба мне дороги" Иден фактически уравняла Круза и Роберта в своём сердце.
Именно это и хотела сказать я в своём посте... ) 50 на 50 - чувства к мужу и Роберту. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5