Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Вроде Круз и надоел со своим морализаторством, но я  его понимаю.

0

552

50976,15 написал(а):

Пока сцены прописывают еще сценаристы, которые за ИР, но следующую серию будут прописывать те, что за ИК.

Да... Сейчас Иден с Келли мирно беседуют, обнимаются, радуются, что живы обе и все остальные... ) И обе, сообща, проливают о Роберте слезы. ))) А в следующей серии, раз, и резко между ними конфронтация из-за Роберта... Только сейчас обратила на этот факт (резкую смену на конфронтацию сестричек) внимание... А раньше казалось, что вполне нормальный процесс

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

553

Чип - прелесть! --

0

554

Келли признает, что тоже не может оставить Роберта...

0

555

50983,48 написал(а):

Да... Сейчас Иден с Келли мирно беседуют, обнимаются, радуются, что живы обе и все остальные... ) И обе, сообща, проливают о Роберте слезы. ))) А в следующей серии, раз, и резко между ними конфронтация из-за Роберта... Только сейчас обратила на этот факт (резкую смену на конфронтацию сестричек) внимание... А раньше казалось, что вполне нормальный процесс

Ну мы со Шветкой всегда об этом говорили. ;)

Там еще после такой сцены, когда Роберта увозят на реанимацию вполне ожидаемо, что Иден должна была бы молиться за жизнь Роберта, но она молится за то, чтобы Круз ее понял. :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

556

50985,120 написал(а):

Келли признает, что тоже не может оставить Роберта...

Да... И Иден поняла, что у неё теперь есть соперница... И ревность на лице уже будет в 1343-й серии. Как, впрочем, и возмущение Келли...

Отредактировано vredinka (2019-01-25 23:53:34)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

557

СиСи: - Мне не понравилось сидеть в темноте... ))) Как маленький ребёнок возмутился... )))
Мейсон: - В другой раз я накачаю тебя снотворным...   Как бы отец сказал...    http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

558

А вот звонит и тот, кто пристрелил Тонелла... Кто из нас его искал?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

559

50990,48 написал(а):

И Иден поняла, что у неё теперь есть соперница...

Ужасная ситуация-две сестры и один мужчина :(

0

560

Вспомнила, что хотела написать в начале просмотра...
Иден сказала в прошлой серии "Я знаю, что сейчас я не могу оставить тебя". И заметив неладное в его взгляде, спросила "Ты слышишь меня?" И Роберт отключается.
А в этой серии она говорит "Я знаю, что сейчас я не могу оставить тебя". "И ты меня тоже..." Мне этот вариант больше нравится. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно