а я только что пришла и буду сейчас наслаждаться!!!
Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5222019-01-19 00:43:48
Да, этот боевой клич и какая-то беспорядочная стрельба... Кто борется за груз, кто - за Келли, а у Круза своя личная война.
И всем плевать, что там плутоний? Устроили пальбу.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться5232019-01-19 00:45:05
Смотрится очень комично-главарь мафии в одиночку сражается с Крузом
А вы... грозный и ужасный Тонелл. Так что, если бы ни Роберт, Круз их одной левой. И никто бы не помешал ))
- Подпись автора
Поделиться5242019-01-19 00:49:50
Круз винит Иден в том, что она участвует в судьбе своего бывшего парня. Но это не простой парень, с которым походили и расстались... Она чуть не вышла за него замуж. И если не трагическая ошибка, то так оно и было бы. Кмк, это уже не чужой человек, а родной. как бывший муж. Тем более, что у него, кроме неё, никого больше нет. конечно, она ему не мамка... Но всё же. Не знаю, у меня такой практики не было... Но, кмк, бывшие муж и жена, если остаются друзьями и с кем-то случается беда, помогают друг другу... Это ведь родной человек, хоть и бывший. Бывают такие случаи в жизни, когда, если люди разведены, то заботятся и помогают свекровям, свёкру и тёщам или тестю... Не все же действуют по принципу "развелись и в разные стороны разбежались"... Я не сильна в Крузьих отношениях с бывшими своими женщинами... Но почему запрещается Иден поступать так, как считает нужным?
Сложный вопрос. Когда Круз принимал участие в судьбе Тори, от Иден ему были такие же предъявы, а ведь Тори тоже была его невестой.
Бывшие мужья, жены... Ни одному нынешнему мужу и жене не понравится, что его благоверный слишком уж заботится о своих бывших. Одно дело, когда общие дети, контакта не избежать. А так... если обрываешь узы, то обрывай до конца. Иначе тянуть назад постоянно будет.
- Подпись автора
Поделиться5252019-01-19 00:50:39
Как по-разному повели себя сёстры, когда на их глазах ранили Роберта. Иден бросилась к нему и забыла обо всём и обо всех. А Келли как-то в не совсем свойственной ей манере растерянно и беспомощно дала себя увести.
Ещё интересно, что ни разу не показали, что Келли думает о Роберте и переживает за него, а ведь ей было неизвестно, остался ли он жив. Могла ведь Мейсону задать вопрос, что с Робертом.
Поделиться5262019-01-19 00:55:50
Просто сценаристы еще не знали, что с Келли делать )) Они дали затравку в ЭД и изучали реакцию. Пойдет... дальше будут развивать, не пойдет... замяли бы ее влюбленность и переключили бы ее на другого.
Одно не могу поймать, почему Келли уверенна, что Роберт спас именно её? Вернее загородил её? Там же была не только она.
- Подпись автора
Поделиться5272019-01-19 01:39:10
Иден, разговаривая с Робертом, обычно держит дистанцию, не открывается, что бы не чувствовала внутри. В этой сцене в больнице - она настоящая. До этого момента она была такой же на яхте, когда Роберт был наручниками прикован.
Как жаль их.
Поделиться5282019-01-19 08:11:04
Ещё интересно, что ни разу не показали, что Келли думает о Роберте и переживает за него, а ведь ей было неизвестно, остался ли он жив. Могла ведь Мейсону задать вопрос, что с Робертом.
Это все из той же оперы, что и Келли не оплакивает сестру, когда на ее глазах ее взорвали. Келли плохо прописана в эти моменты. На нее забили. И очень заметна война двух сценарных идей: ИР и против ИР. Сейчас побеждают те, кто за ИР
Поделиться5292019-01-19 11:03:21
О чем как раз и говорил Питер МакКонахи. И он был из тех, кто проьив ИР.
- Подпись автора
Поделиться5302019-01-19 12:51:23
На ТС как раз этот вагончик сейчас обсуждают )) Наверное, смотрят с нами с гостевухи. ))
- Подпись автора