Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

У дома Саши... У дома Роберта...  :angry:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

512

50771,48 написал(а):

Да. )

Хороша развязочка))))

50772,120 написал(а):

Смотрится очень комично-главарь мафии в одиночку сражается с Крузом

Вся эта картонная мафия комична. Сколько смешных клипов сделано))) один из моих любимых

0

513

Джулия:
- Ты ведь не всё им сказал...
Кмк, она уже что-то подозревает... Насчёт Саши...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

514

Ну, вот... В больницу пришёл Круз.... Иден жалко... Понимает, что виновата... Но нет сил идти против себя...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

515

Странно, стреляли один раз... А Иден говорит Крузу, что извлекли из Роберта две пули... Может, ему досталось ещё и во время перестрелки? И не заметил?  ;)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

516

Точно... Круз же потерял недавно работу... Он же не полицейский...  Запамятовала... Что тут скажешь, предпенсионер... ))) Поэтому нет ни ордера, ни звонка в полицию...

Отредактировано vredinka (2019-01-18 23:50:52)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

517

Shvetka,клип убойный -огромное спасибо ,получила истинное удовольствие от просмотра. :longtongue:  :idea:

0

518

Насколько всё же сильна в Крузе гордыня. "У меня есть гордость, я и так это долго глотал". На словах как будто признаёт, что подвёл всех, как сам выразился, "всё завалил", но по его виду и поведению догадаться, что он понимает свою вину, трудно.

0

519

Круз винит Иден в том, что она участвует в судьбе своего бывшего парня. Но это не простой парень, с которым походили и расстались... Она чуть не вышла за него замуж. И если не трагическая ошибка, то так оно и было бы. Кмк, это уже не чужой человек, а родной. как бывший муж. Тем более, что у него, кроме неё, никого больше нет. конечно, она ему не мамка... Но всё же. Не знаю, у меня такой практики не было... Но, кмк, бывшие муж и жена, если остаются друзьями и с кем-то случается беда, помогают друг другу... Это ведь родной человек, хоть и бывший. Бывают такие случаи в жизни, когда, если люди  разведены, то заботятся и помогают свекровям, свёкру и тёщам или тестю... Не все же действуют по принципу "развелись и в разные стороны разбежались"... Я не сильна в Крузьих отношениях с бывшими своими женщинами... Но почему запрещается Иден поступать так, как считает нужным?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

520

Мне чуть меньше 2-х частей ещё смотреть... Может, завтра продолжим?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно