Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

50675,15 написал(а):

А предположить такой вариант, что будут свидетели не бывает?

Вот это предложение я не поняла.

Вчера он предал их, сегодня снова с ними, неужели команда Тонелла так слепо будет ему доверять? Особенно, если касается убийства той, ради кого Бобби пустил все под откос?

Причём здесь это, если речь шла о дырке в куртке? )

К тому же, слова про дырку в куртке звучали как издевка, не более. Если Роберт решил предать смерти ИК, то что ему заботится о своих словах о дырке в куртке и о тактичности своих слов в подобный момент?

Ты, как Круз... Видишь только то, что человек сделал по факту. ) Нюансов не различает ни он, ни ты... Белое - это белое, чёрное - это черное... Принять то, что есть ещё и серое, ни-ни. )Ты эту издёвку (которую я кстати не считаю издёвкой) принимаешь за чистую монету. Потому и Роберт у тебя гад, который именно хотел убить Иден. Я же вижу, что это видимость издёвки сделана больше для Крейга, чтобы запудрить ему мозги. ) Чтоб не дай бог, не задумал прибрать себе куртку Круза. Ведь там ключ... Хотя я никогда не видела Крейга падким на чужие вещи. ))) Хоть он и разглядывал её, но вряд ли бы взял. ) Главная цель у Роберта была - привлечь внимание Круза с Иден на куртку с ключом.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

462

50678,48 написал(а):

Вот это предложение я не поняла.

А что не понять. Роберт наивно полагал, что сможет отдать ключ без свидетелей?

50678,48 написал(а):

Причём здесь это, если речь шла о дырке в куртке? )

Вот именно. Он сказал только в форме издевки про дырку в куртке. Все. Про ключ ничего не сказал, да и не смог бы при свидетелях.

50678,48 написал(а):

Ты, как Круз... Видишь только то, что человек сделал по факту. ) Нюансов не различает ни он, ни ты... Белое - это белое, чёрное - это черное... Принять то, что есть ещё и серое, ни-ни. )Ты эту издёвку (которую я кстати не считаю издёвкой) принимаешь за чистую монету. Потому и Роберт у тебя гад, который именно хотел убить Иден. Я же вижу, что это видимость издёвки сделана больше для Крейга, чтобы запудрить ему мозги. ) Чтоб не дай бог, не задумал прибрать себе куртку Круза. Ведь там ключ... Хотя я никогда не видела Крейга падким на чужие вещи. ))) Хоть он и разглядывал её, но вряд ли бы взял. ) Главная цель у Роберта была - привлечь внимание Круза с Иден на куртку с ключом.

Когда вопрос жизни и смерти, не вижу в данном случае ни одного смягчающего обстоятельства, который бы его окрасил в серый цвет. Не знаю, какая была цель у Роберта, он привлек внимание только к своей издевке про куртку. ИК не ясновидящие, чтобы понять, что там ключ. А у меня, как у Иден и как у вас незатуманенны  мозги персоной Роберта Барра.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

463

50675,15 написал(а):

Изначально преимущество было у Круза. Тонелл был под дулом Круза. Круза оглушил Роберт. Т.е. Роберт не доверился профессиональным навыкам Круза. Он не просто ревнивый мужик. Он - полицейский, он бывший агент ЦРУ, который сам ушел оттуда и выбрал работу в полиции, чтобы быть рядом с Иден. Ему удалось погасить пожар на буровой. Если бы ни он, вся буровая взлетела бы на воздух. Все работники спецслужб и полиции проходят специальные тесты на профпригодность и на реагирование в экстремальных ситуаций. НО нет, Роберт решил доверять только своему чутью, решив, что только он сможет освободить свою принцессу и никто иной (видимо от Круза?) подорвав ее в вагончике. ))

Роберт всегда, в течение всей своей жизни, надеялся только на себя. Почему в этот раз он должен был поступать по-другому.

То есть, я к чему. Ситуация в вагончике возникла вследствие того, что он перешел на сторону Тонелла. Как я вижу ситуацию. Круз держит Тонелла под прицелом. Роберт говорит ему, что надо вывести того из вагона и показать людям, что Тонелл у них. Велят сложить оружие. Все. Либо Круз сам велит всем сложить оружие, поскольку Тонелл у него.

Ты забыла об одной мелочи. Роберт лучше знает Тонелла. И он видит, что по людям у Тонелла численный перевес. А Круз один. Ну ладно, ещё он, Роберт. Которого Круз, скорее всего, сразу же бы впихнул бы в компанию Тонелла в вагончике... С мыслью "Пусть посидит вместе с ними. Авось они его там прикончат...". )))
И что дальше? Круз один с девочками в чужой стране. С грузом, который может взлететь на воздух, если что не так... С полным вагоном головорезов. И с ещё неизвестно каким количеством людей Тонелла поблизости в селениях или которые есть на всём протяжении железной дороги... Про которых говорил сам Тонелл. ) С ними, что делать... Их не возьмёшь на испуг, показав Тонелла под дулом Крузьего пистолета... Так что шансы нулевые у Круза вырваться из этой страны...
Потому и сделал Роберт то, что сделал... Оглушил Круза. Плюс удалось вернуть хоть на какое-то время доверие Тонелла. И главное, выиграть время, разрядив обстановку.

Да, он им предоставил шанс только в размере одного процента из ста. Вдумайся в это.

Шанс Роберт предоставил не 1%, а гораздо больше... Надо было только воспользоваться им. Потому и писала раньше "Не его вина, что не дошло до них."

Круз не выстрелил бы в Роберта, даже если бы тот вошел в домик.

Если ты так думаешь, то пересмотри с каким лицом стоял Круз, когда Хелена сказала ему, что он приехал не за женой, а приехал, чтоб убить Ченса... У Круза на лице такой ужас был в этот момент... Он понял, что был в шаге от непоправимого...

Если бы хотел выстрелить, то выстрелил бы и на паровозе, перед тем, как гордо упасть ))

Там он уже остыл и пришёл в себя. Мог здраво соображать. )  А в домике нет.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

464

50679,15 написал(а):

А что не понять. Роберт наивно полагал, что сможет отдать ключ без свидетелей?

Да, он так бы и сделал. Если бы не внезапное появление Крейга.

Когда вопрос жизни и смерти, не вижу в данном случае ни одного смягчающего обстоятельства, который бы его окрасил в серый цвет.  ИК не ясновидящие, чтобы понять, что там ключ.

Не надо понимать, что там, в куртке, есть ключ... Достаточно понять причём здесь куртка, если ситуация совсем не про это. ) Но ведь зачем-то же он про неё сказал... Значит дело в куртке. Надо осмотреть куртку! О, да здесь ключик лежит!

А у меня, как у Иден и как у вас незатуманенны  мозги персоной Роберта Барра.

Вот поэтому ты видишь то, что видит Круз... А я вижу то, что видит Иден...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

465

Ты забыла об одной мелочи. Роберт лучше знает Тонелла. И он видит, что по людям у Тонелла численный перевес. А Круз один. Ну ладно, ещё он, Роберт.

Из людей Тонелла были только Ваня и сам Крейг. Никого больше не было. И то, показывали только Крейга, возможно Вани и не было.
У Круза, он (двоих стоит), Роберт, Иден и Келли. Иден спец по огнестрельному оружию, Келли по холодному. )))
И в конце концов, Круз и Роберт в Луизиане и не от таких убегали и ничего, убежали. Перевесу там точно больше было.
К тому же, какой бы перевес не был у Тонелла, пока он под мушкой Круза, сила в его руках.

С мыслью "Пусть посидит вместе с ними. Авось они его там прикончат...". )))

Это точно не Круз

50680,48 написал(а):

полным вагоном головорезов.

Да где ты увидела этот вагон головорезов? Ткни пальцем.

50680,48 написал(а):

И с ещё неизвестно каким количеством людей Тонелла поблизости в селениях или которые есть на всём протяжении железной дороги... Про которых говорил сам Тонелл. )

Роберта что-то не пугала такая перспектива, когда он был с Келли ))

50680,48 написал(а):

Так что шансы нулевые у Круза вырваться из этой страны...

Да нормальные шансы у Круза )) Он профи. ))

50680,48 написал(а):

Шанс Роберт предоставил не 1%, а гораздо больше... Надо было только воспользоваться им. Потому и писала раньше "Не его вина, что не дошло до них."

Ни его вина? Ну да, ну да. Мог еще и иероглифами написать и ты бы сказала, ни его вина, что они их не изучали.

50680,48 написал(а):

Если ты так думаешь, то пересмотри с каким лицом стоял Круз, когда Хелена сказала ему, что он приехал не за женой, а приехал, чтоб убить Ченса... У Круза на лице такой ужас был в этот момент... Он понял, что был в шаге от непоправимого...

Мало ли что та сказала. Тоже мне знаток душ. ))

50680,48 написал(а):

Ну так ты говорила, что он не мог здраво соображать, когда Тонелла держал на мушке?

Подпись автора

0

466

50682,15 написал(а):

Ну так ты говорила, что он не мог здраво соображать, когда Тонелла держал на мушке?

А причём здесь держание Крузом Тонелла на мушке? ))) Это было уже позже и там он ещё соображал. А вот когда его позже, впихнули в вагончик... То да, его, видимо, опять переклинило. Думал прежде всего, как спасти Иден... А не о какой-то дырке в кармане его куртки... И ещё, как это он будет слушать этого Барра... Нет... Мы сами... Нет, чтоб прислушаться к словам Роберта. (

Я отвечала на это твоё высказывание:
Nikita S написала:

Если бы хотел выстрелить, то выстрелил бы и на паровозе, перед тем, как гордо упасть ))

Сообщение от vredinka 

Драка то между Крузом и Робертом в вагоне была раньше, чем Тонелл появился.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

467

В общем, я про Фому, ты про Ерёму ))

Подпись автора

0

468

50682,15 написал(а):

Из людей Тонелла были только Ваня и сам Крейг. Никого больше не было. И то, показывали только Крейга, возможно Вани и не было.

Во-первых, в машине Тонелла, которая встала на путях, были сам Тонелл, Крейг, Иден и ещё два головореза (серия 1336, ч2, с 01.39 мин)... Во-вторых, ты разве не слышала, что Тонелл говорил Крузу, когда тот стал держать у его головы пистолет? (серия 1336, ч2, с 09.30 мин)

Это точно не Круз

Знаю. Это шутка. )

Да где ты увидела этот вагон головорезов? Ткни пальцем.

Тыкать не надо. Это я тебе обрисовала вариант твоей версии, что было бы, если бы Роберту не надо было оглушать Круза.
"И что дальше? Круз один с девочками в чужой стране. С грузом, который может взлететь на воздух, если что не так... С полным вагоном головорезов. И с ещё неизвестно каким количеством людей Тонелла поблизости в селениях или которые есть на всём протяжении железной дороги... Про которых говорил сам Тонелл. ) С ними, что делать... Их не возьмёшь на испуг, показав Тонелла под дулом Крузьего пистолета... Так что шансы нулевые у Круза вырваться из этой страны..."
Целый вагон головорезов - это которых Круз арестует при твоей версии развития событий, если не оглушать Круза... Итак, Тонелл, Крейг, ещё два головореза и Роберт до кучи... 5 человек... Конечно, вагон головорезов. )))

Роберта что-то не пугала такая перспектива, когда он был с Келли ))

А чего ему бояться... Не все ведь знают, несмотря на разосланные его фото, что он уже не человек Тонелла...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

469

Да где ты увидела этот вагон головорезов?

Тоннелл это озвучил, когда Круз держал его на мушке. Так это или нет, мы не знаем, тем более этого не знал Роберт на тот момент, а учитывая ценность груза для Тоннелла, почему Роберт должен был усомниться в его словах. Вот и вырубил Круза, боясь, что кто нибудь из людей Тоннелла откроет стрельбу, ведь совсем не факт, что все были осведомлены, какой именно груз находится в поезде, скорее наоборот, этого многие не знали.
Да, план со взрывом вагона был очень рискованным, но он все же давал хоть какую то надежду на спасение. Если бы Крузу все мозги не переклинило от ревности, он вполне мог бы понять намек на ключ, все же в ЦРУ идиотов не берут. Но очень уж ему хотелось верить, что Роберт негодяй, а главное, убедить в этом Иден.
И да, если что, не выберись ИК из вагона. в их смерти был бы виновен Роберт, но он бы себе этого и сам бы никогда не простил.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

470

Глупо предполагать, что Тонелл проворачивая такую масштабную операцию опирался лишь на Крейга и несколько человек. Уверена что у него действительно были расставлены свои люди, их просто не показали. Шансов вырваться живыми у Роберта с компанией не было.С ключом вышла промашка -но все происходило слишком быстро,  трудно и некогда  было придумать выигрышный вариант.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно