Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

50634,48 написал(а):

Келли разглядела? Да Крейг сам показал, каким может быть, чтоб понравиться Келли. )

Не правда. Ничего он ей в лифте показывать не собирался. Потом, конечно, решил поиграть с ней, ради информации о Кепвеллах, считая, что контролирует ситуацию и свои чувства. Только ничего он уже не контролировал и снежный ком полетел вниз со всей скорости.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

442

50636,48 написал(а):

Незачем прикрываться сценаристами. Это чисто твоя хотелка. )

Почему нет? Роско же нравятся такие персонажи. ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

443

50640,35 написал(а):

Стоп. Я говорила о пошлых шутках.  Это его защита. Соглашусь, что манипулирование другими людьми у Роберта тоже защитный механизм.
Но с вагончикам оба виноваты. Оба. Один придумал, другой осуществил. Никаких оправданий для Крейга и Роберта. Я против того, что Крейг виноват, а Роберт нет. Виноваты оба, и попади они за это в тюрьмы, было бы вполне справедливо, если бы Круз и Иден погибли.

Да, это называется соучастники в преступлении.

Подпись автора

0

444

Все же какой сильный сюжетный ход с вагончиком. Уже какую неделю горячо обсуждаем. ))

Подпись автора

0

445

50637,35 написал(а):

Уже мелькало. Он не выполнил приказ Тоннелла и не убил Круза, дал Роберту сделать по-своему.

Согласна.

Он пришел предупредить Роберта, чтобы уезжал, когда Тоннелл заставил Крейга выбирать он или Роберт. Значит, ему не было плевать на судьбу Роберта, иначе выбрал бы Тоннелла и все, пошел домой спать спокойно.

В этом случае это было непонятно. Так как было закамуфлировано. Крейг всегда приходил к Барру и рассказывал то, что требовал Тонелл от того.  Через Крейга.

Еще момент, когда он подстрелил Роберта, вот уж гадом Крейг точно не выглядел  тогда.

Этот момент я и имела ввиду в посте про следующую пятницу. Поэтому не указала конкретно. Лучше подождём раскрывать. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

446

50642,15 написал(а):

Нет, наверняка есть какой-то подвох. Думаю, он очень удивился, когда вагон все же взорвался. Ведь Роберт мог собрать и пустышку, которая бы не взорвалась или взорвалась на очень маленькой мощности, тем более за поворотом не было бы видно.

Тоже так думаю

0

447

50633,15 написал(а):

вот как раз его манипулирование людьми и были его барьерами и защитой. ))

Не только. Он тоже никого не пускал к себе в душу. Кроме Иден. Сразу обрывал все попытки.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

448

50647,15 написал(а):

Все же какой сильный сюжетный ход с вагончиком.)

Именно так я на это и смотрела, пока не прочитала на форумах, ах, какой Робик гад)))
Всегда этот момент для меня был эффектным, на грани, конечно, но ведь это в духе американских блокбастеров когда герои рискуют так, что если обсуждать такое в реале, всех записать а злодеи.

+1

449

50647,15 написал(а):

Все же какой сильный сюжетный ход с вагончиком. Уже какую неделю горячо обсуждаем. ))

Да, всегда горячие споры. Еще со времен на ТС. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

50641,199 написал(а):

А то тут и Роба и Крейга осудили, а Келли, страдающая от того, что Роб такой гад, вместо того, чтобы оплакать сестру, как будто никто и не заметил.

Шок у людей по-разному проявляется. Ей легче было страдать, что Роб оказывается гад, чем поверить и осознать, что Иден и Круз действительно мертвы.

Крейг - чудесный балбес)) никогда его отрицательным не считала.

У Крейга очень долго был огромный кредит везения. Он стрелял, люди не умирали, что-то взрывал, никто не погибал. Получил шанс изменить жизнь, но пустил все коту под хвост, ради сомнительной чести быть для Сиси "сыном". Он был неоднозначным, но назвать его положительным, учитывая всю его линию, сложно.

Отредактировано Келли Хант (2019-01-12 22:15:31)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

450

50640,35 написал(а):

Стоп. Я говорила о пошлых шутках.  Это его защита.

Понятно.

Но с вагончиком оба виноваты. Оба. Один придумал, другой осуществил. Никаких оправданий для Крейга и Роберта. Я против того, что Крейг виноват, а Роберт нет. Виноваты оба, и попади они за это в тюрьмы, было бы вполне справедливо, если бы Круз и Иден погибли.

Что оба виноваты, да, полностью согласна. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно