Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ну да... У Роберта оправдание плохого поступка - это его обеление... У Крейга - это барьеры и защита...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

432

50631,48 написал(а):

Ну да... У Роберта оправдание плохого поступка - это его обеление... У Крейга - это барьеры и защита...

вот как раз его манипулирование людьми и были его барьерами и защитой. ))
Но ты же ведь спихнула вину Роберта на Крейга. Типа если не Роберт зажег фитиль, значит просто рядом постоял, не виноват. А ничего, что зажигать бы нечего было, если бы тот не создал бомбу?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

433

50605,35 написал(а):

А Келли это и разглядела в нем.

Келли разглядела? Да Крейг сам показал, каким может быть, чтоб понравиться Келли. )

Все барьеры и защиту, которые Крейг построил вокруг себя, чтобы его настоящего никто не узнал, не лез в душу, и не мог причинить боль. Тонкая, хорошо выстроена психология.

Совсем, как Роберт. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

434

50633,15 написал(а):

вот как раз его манипулирование людьми и были его барьерами и защитой. ))
Но ты же ведь спихнула вину Роберта на Крейга. Типа если не Роберт зажег фитиль, значит просто рядом постоял, не виноват. А ничего, что зажигать бы нечего было, если бы тот не создал бомбу?

А что, у Крейга своей то головы нет?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

435

50630,15 написал(а):

Может, и хотели из Роберта сделать Митча Лоуренса, а потом передумали, вспомнив о Керке. Типа, это был бы уже перебор.

Незачем прикрываться сценаристами. Это чисто твоя хотелка. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

436

50620,48 написал(а):

Лично я не жду о Крейга положительных поступков. Я лишь хочу рассмотреть в нём то, что покажут мне потом, какой он на самом деле...
Не может быть так, что ничего у него положительного не было и вдруг оно, хорошее, вдруг появилось. А показан Крейг именно так. Но такого не может быть.

Согласна с Nikita S. Не замарачивались авторы сильно углублять образ Крейга, потому что персонаж эпизодический, которого ввели далеко не положительным. Насколько  помню, полный контракт Джон подписал с января 1990 года, перед уходом Роско. После этого быстро свернули линию с мафией, Сашей и начали наполнять персонажа новыми красками.

Должно что-то положительное в нём, плохом, даже сейчас нет-нет да проскальзывать. )
Единственный момент, когда это хорошее, настоящее в нём, промелькнёт в нём в следующую пятницу. )

Уже мелькало.
Он не выполнил приказ Тоннелла и не убил Круза, дал Роберту сделать по-своему.
Он пришел предупредить Роберта, чтобы уезжал, когда Тоннелл заставил Крейга выбирать он или Роберт. Значит, ему не было плевать на судьбу Роберта, иначе выбрал бы Тоннелла и все, пошел домой спать спокойно.
Еще момент, когда он подстрелил Роберта, вот уж гадом Крейг точно не выглядел  тогда.
Здесь главное кто что хочет увидеть.

Линия с Крейгом не самая логичная, а слили персонажа вообще стремно.

Из всей сюжетной линии Крейга, мне не нравится только его линия с Сиси. Как по мне ее писали для Дерека, потом отказались, когда персонажа убрали. А потом вспомнили и переложили на Крейга.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

437

50635,48 написал(а):

Он наблюдал как далеко зайдет Роберт в своей неожиданной верности Тоннеллу. Может рассчитывал, что в итоге Роберт пойдет на попятную и тем самым раскроет себя. В том конкретном случае ему плевать было на Иден и Круза, умрут они или нет. Они для него никто, главное было понять блефует Роберт или нет.  Снова, он здесь не положительный персонаж, чтобы переживать за Иден и Круза.

Отредактировано Келли Хант (2019-01-12 21:54:09)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

438

50631,48 написал(а):

Стоп. Я говорила о пошлых шутках.  Это его защита. Соглашусь, что манипулирование другими людьми у Роберта тоже защитный механизм.
Но с вагончиком оба виноваты. Оба. Один придумал, другой осуществил. Никаких оправданий для Крейга и Роберта. Я против того, что Крейг виноват, а Роберт нет. Виноваты оба, и попади они за это в тюрьмы, было бы вполне справедливо, если бы Круз и Иден погибли.

Отредактировано Келли Хант (2019-01-12 22:01:33)

Подпись автора

+1

439

Крейг - чудесный балбес)) никогда его отрицательным не считала. Его, ухудшат, конечно, во всей истории с мафией. Но при первом просмотре от него остались впечатление - он единственный, кто любил Роберта)))
Линию с ЭД и вообще с мафией всерьез не рассматриваю. Много классных смешных моментов, всерьез на отношения к героям не влияет. А то тут и Роба и Крейга осудили, а Келли, страдающая от того, что Роб такой гад, вместо того, чтобы оплакать сестру, как будто никто и не заметил. А ведь тоже при желании есть, к чему придраться.
ЭД, для меня, этакая разрядка в глубокой, порой тяжёлой линии ИР. И одновременно толчок к развитию ИР-89. Не вагончик, как таковой, как тут писали, а вообще, отъезд Роберта, беспокойство Иден, диалоги ИК и монологи Круза. Вот, что для меня ценно в этот период.

+1

440

50635,48 написал(а):

Голова то есть, но я уверена, когда тот устанавливал бомбу и поджигал фитиль, то брал Роберта на слабо. Неужели тот взорвет Иден? Нет, наверняка есть какой-то подвох. Думаю, он очень удивился, когда вагон все же взорвался. Ведь Роберт мог собрать и пустышку, которая бы не взорвалась или взорвалась на очень маленькой мощности, тем более за поворотом не было бы видно. Другое дело, зачем такой изощренный способ? Наверняка, Тонелл тоже брал Роберта на Слабо. Проверял, насколько тонка кишка. Ведь, если решили порешить чету Кастильо, не проще пустить пулю в лоб и закопать? Все же это мафия. Тонеллу то по барабану, погибнут Кастильо или нет, у него давно руки в крови, если вспомнить Сиренас. Роберт отказался подчиняться, в него стреляли. Другое дело, почему не повторили попытку?  Крейг... персонаж еще настолько сырой, но если рассуждать с позиции знания о его персоне потом, то да, сам Крейг бы попугал пистолетом, мог пальнуть в потолок (Кстати, они уже не боятся плутония?), но убить, нет. И думаю, что всерьез считал, что Роберт блефовал.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно