Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

50605,35 написал(а):

У Крейга появилась еще одна защитница?

Видимо, в последнее время даже Крейг для меня стал милее Роберта. ))) Все кипит внутри после вагончика.  :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

422

50606,15 написал(а):

Видимо, в последнее время даже Крейг для меня стал милее Роберта. ))) Все кипит внутри после вагончика.

Так нравится кому-то или нет, виновность исполнителя преступления, не делает организатора невиновным. http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

423

50607,35 написал(а):

Так нравится кому-то или нет, виновность исполнителя преступления, не делает организатора невиновным.

Вот-вот, какими бы не были намерения Бобби. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Все же, не зря есть подобная поговорка.

Подпись автора

0

424

А я не могу понять, почему кто-то ждет от Крейга каких-то хороших поступков, словно он положительный персонаж. Но это не так. Уж не в этой истории точно.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

425

Лично я не жду о Крейга положительных поступков. Я лишь хочу рассмотреть в нём то, что покажут мне потом, какой он на самом деле...
Не может быть так, что ничего у него положительного не было и вдруг оно, хорошее, вдруг появилось. А показан Крейг именно так. Но такого не может быть. Должно что-то положительное в нём, плохом, даже сейчас нет-нет да проскальзывать. )
Единственный момент, когда это хорошее, настоящее в нём, промелькнёт в нём, пока, это будет в следующую пятницу. )

Отредактировано vredinka (2019-01-12 21:26:05)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

426

50589,203 написал(а):

Мне в определённой степени даже нравится история со взрывом, потому что она проявляет чувства Иден к Роберту и показывает, как изменились отношения Иден и Круза.

Согласна.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

427

50606,15 написал(а):

Все кипит внутри после вагончика.

Вот дался этот вагончик...-Так и на старуху бывает проруха...Никто не застрахован от ошибок, и не ошибается тот, кто ничего не делает. Даже опытный, умудренный жизнью человек иногда может ошибаться, сделать глупость, переоценить свои свои силы и возможности. В жизни всякое случается... Что ж теперь этим постоянно пинать Роберта?
А насчет того, что мы защищаем Робика -никто его не видит идеальным (в сахаре,в белом и т. д ) Ничего идеального в природе не существует, да и понятие об идеале у всех разное. Но-скажу словами Боба (Роберта :D )Марли- Идеальных парней не существует, но всегда есть один идеальный для тебя-то бишь найдется тот, кто будет для тебя самым лучшим... Так и Роберт в сериале -есть в нем что-то, что цепляет и не отпускает (ИМХО).

0

428

50612,35 написал(а):

А я не могу понять, почему кто-то ждет от Крейга каких-то хороших поступков, словно он положительный персонаж. Но это не так. Уж не в этой истории точно.

Линия с Крейгом не самая логичная, а слили персонажа вообще стремно.

Тем не менее, именно для Келли он пытался стать лучше, в этом есть логика.
Только хороший парень Крейг не был нужен для сюжета, продюсерам движуха была нужна.

0

429

50620,48 написал(а):

Не может быть так, что ничего у него положительного не было и вдруг оно, хорошее, вдруг появилось. А показан Крейг именно так. Но такого не может быть. Должно что-то положительное в нём, плохом, даже сейчас нет-нет да проскальзывать. )
Единственный момент, когда это хорошее, настоящее в нём, промелькнёт в нём в следующую пятницу. )

Санта Барбара, по-моему доказала, что ни все золото блестит и наоборот.
К тому же Крейг пока даже не второстепенный персонаж, а скорее эпизодический, чтобы раскрылась его трепетная душа. Если бы у Роберта было столько мало эфирного времени, как у Крейга, еще не скоро мы бы разглядели и в нем его трепетную душу. Вспомните, каким он появился? Алчным, жестким манипулятором, который с помощью флирта или шантажа заставляет людей плясать под его дудку.

Подпись автора

0

430

50626,120 написал(а):

Вот дался этот вагончик...-Так и на старуху бывает проруха...Никто не застрахован от ошибок, и не ошибается тот, кто ничего не делает

Я подобные ошибки позволяю только Майклу по отношению к Никите. Потому что он знал бы, что та выберется. Иначе быть не может. Хотя у Никиты по отношению к Майклу был подобный вагончик. Я это называю эффект вагончика. Просто необъяснимый косяк, который должен быть, типа нежданчика. Хотя... кто знает. Может, и хотели из Роберта сделать Митча Лоуренса, а потом передумали, вспомнив о Керке. Типа, это был бы уже перебор. А так, пусть помучаются зрители.  Не удивлюсь, что та серия приходилась на пятницу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно