- Я знаю человека, который поможет мне...
- Ты же не знаешь, где она!
- Знаю...
- Откуда?!
- Знаю и всё.
Понимают ИР друг друга без слов... )
Отредактировано vredinka (2019-01-11 23:45:57)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
- Я знаю человека, который поможет мне...
- Ты же не знаешь, где она!
- Знаю...
- Откуда?!
- Знаю и всё.
Понимают ИР друг друга без слов... )
Отредактировано vredinka (2019-01-11 23:45:57)
- Через столько лет?
- Всегда...
vredinka, сколько частей сегодня смотрим: 3 или 4?
Три... 4-ю в следующую пятницу... Чтоб серии вместе показать, как вся развязка и случится...
- Через столько лет?
- Всегда...
Спасибо всем. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Спасибо всем. )
Тебе большое спасибо.
Мне в определённой степени даже нравится история со взрывом, потому что она проявляет чувства Иден к Роберту и показывает, как изменились отношения Иден и Круза.
Мне в определённой степени даже нравится история со взрывом, потому что она проявляет чувства Иден к Роберту и показывает, как изменились отношения Иден и Круза.
Поддерживаю!
А еще... в этих сериях проявляется сущность Ханта. Как после этого могли сводить Келли и Ханта?...
Врединка, спасибо! Развязка близка) нежно люблю эти серии:)
А еще... в этих сериях проявляется сущность Ханта. Как после этого могли сводить Келли и Ханта?...
Да какая у него сущность? Иден для него никто. Крейг - гангстер и этим все сказано. Тем и интереснее его развитие. Ваш Роберт тоже не сахар. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. У него друзья это Крейг и Дерек. Этим все и сказано. Крейг выбрал Тонелла, который вытащил его из грязи, также из грязи он вытащил и Роберта. Крейг детдомовский и Тонелл с Робертом его семья. Роберт же предал их в его глазах из-за этой фифы. Для Крейга Келли пока еще только красивая блондинка не более. А со взрывчаткой вообще финиш.
Роберт придумал, сделал бомбу, а Крейг оказывается виноват в том что зажег фитиль. Роберт в белом!
А сущность Крейга прооявится в будущем, а пока он подан только поверхностно. Кстати, для него Кепвеллы вообще враги. После того что случилось с Кэсси.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А еще... в этих сериях проявляется сущность Ханта.
Так он не претендует на роль высокоморального члена общества. В принципе не претендовал, а тем более будучи в мафии.
Сейчас у него определенный уровень жизни, который ему дал Тоннелл. Он не хочет его терять, и рассматривает Роберта как предателя и угрозу этому. Материальная сторона всегда была важна для него, а тут еще подсознательная подмена семьи мафией.
У Крейга в любой момент жизни шуточки лишь о том, что ниже пояса...
Уверена, что эту роль он выбрал осознано. Некая защита, чтобы в душу не лезли. Потому что обычный человек, тем более девушка/женщина, не захочет ближе узнать подобного человека.
Как после этого могли сводить Келли и Ханта?...
А Келли это и разглядела в нем. Все барьеры и защиту, которые Крейг построил вокруг себя, чтобы его настоящего никто не узнал, не лез в душу, и не мог причинить боль.
Тонкая, хорошо выстроена психология.
Да какая у него сущность? Иден для него никто. Крейг - гангстер и этим все сказано.
У Крейга появилась еще одна защитница?
Отредактировано Келли Хант (2019-01-12 18:43:17)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5