Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Тоннел говорит "Хант!" как "Фас". http://forumsmile.ru/u/7/7/2/772e62c1ecb8c8278b0ddb15c04e2131.gif

0

382

Тонелл отправляет Роберта к Келли. Роберт с таким лицом на Тонелла смотрит, что трудно его не заподозрить, что он хочет сделать тому какую-нибудь гадость...   http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

383

50533,48 написал(а):

Крейг лукавит. Это он прицепил динамит к вагону и это он поджёг фитиль. ) А не Роберт. Руки у Крейга "испачканы", а не у Роберта...

Он всего лишь нажал на курок, а Роберт вложил в его руки пистолет и зарядил пулями. Не надо снимать ответственность с Роберта. Что только не делаете, чтобы обелить любимчика.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

384

50541,48 написал(а):

Тонелл отправляет Роберта к Келли. Роберт с таким лицом на Тонелла смотрит, что трудно его не заподозрить, что он хочет сделать тому какую-нибудь гадость...

Я так смеялась... http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

0

385

50535,225 написал(а):

Пошла музыка из "Моей второй мамы".
Неожиданно!

Так ее раньше же включали. Где ты была? Когда из ванны Келли вылезала, когда на попу ее смотрел ))

Подпись автора

0

386

50544,15 написал(а):

Так ее раньше же включали. Где ты была? Когда из ванны Келли вылезала, когда на попу ее смотрел ))

А, да... Вспомнила.
Это я тогда еще параллельно шоу "Голос" смотрела, отвлекалась.

0

387

У Крейга в любой момент жизни шуточки лишь о том, что ниже мпояса...  %-)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

388

Музыка из Моей второй мамы. Помню, сразу же ностальгия возникла по этому сериалу при просмотре СБ и сожаление, что для ролли ее включили, а потом для куилли.
И вспомнила, что я на своем пересмотре Моей второй мамы застряла, кода детки выросли. Надо будет досмотреть.

Подпись автора

0

389

50548,48 написал(а):

У Крейга в любой момент жизни шуточки лишь о том, что ниже мпояса...

А что, ему плакать?

Подпись автора

0

390

50549,15 написал(а):

Музыка из Моей второй мамы. Помню, сразу же ностальгия возникла по этому сериалу при просмотре СБ и сожаление, что для ролли ее включили, а потом для куилли.
И вспомнила, что я на своем пересмотре Моей второй мамы застряла, кода детки выросли. Надо будет досмотреть.

Конечно, качественный сериал.
Мария Сорте - очень интересная женщина.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно