Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

50337,232 написал(а):

Он был уверен, что жива. Ведь когда Келли его обвиняла в том, что он убил ее любимых людей, он почти проговорился.

Да, уверен был, что жива. Помню этот момент, когда он сказал: - А тебе не приходило в голову, что Иден и Круза не было в том вагоне?
Но ведь сомнения вполне тоже реальны были. Раз уезжая, смотрел вслед дыму от взорванного вагончика.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

362

Круз: - Иден, помоги мне...
Сам справляйся...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

363

50357,48 написал(а):

Да, уверен был, что жива. Помню этот момент, когда он сказал: - А тебе не приходило в голову, что Иден и Круза не было в том вагоне?
Но ведь сомнения вполне тоже реальны были. Раз уезжая, смотрел вслед дыму от взорванного вагончика.

Ну может смотрел, чтобы убедиться, что от вагончика живого места не осталось? Сжигал же фото позже. А тут в реале человека. Чем не освобождение?  :D

- А тебе не приходило в голову, что Иден и Круза не было в том вагоне?

А ему приходило в голову, что были?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

364

50338,232 написал(а):

Она к Крузу не стала лезть. Круз натурально намекнул, что надо бы "доказать" свою любовь. Иден в целом была не настроена (ну и ситуация не сильно романтичная была), но была не против "успокоить" мужа. НО. Она явно не ожидала ТАКОЙ "близости". И отворачивалась. И смотрела на Круза и качала головой, мол не надо, а он все равно не ушел. А потом плакала.  Я считаю это насилием.

UPD. И насчет ванильности. Секс, конечно, бывает разным, но дело не в этом, а в согласии каждой стороны на такой секс.

Отредактировано Скайта (Сегодня 15:45:11)

Я тоже считаю это насилием... И повод, чтобы уйти от него... Терпеть такое ради великой любви ИК...  :x

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

365

50339,230 написал(а):

А разве кто говорит, что Роб - идеален? Не...У него и до вагончика были моменты, которые мне очень не нравились...Но я не переставала его от этого любить...Именно потому, что живой человек, не ангел...У всех есть свои тараканы...
Но тут совсем другая история...Здесь человек подвергает огромному риску двоих людей - 50 на 50, что они выживут...И он на это идет вместо того, чтобы придумать другой способ, который был бы менее рискованным...
Вывод.
ОН либо полный идиот, не видя и не понимая как он рискует....Но в сериале он позиционируется как умный человек, значит это отбрасываем....
Второе - он разлюбил Иден, чхать на нее хотел...И ему плевать на то, что есть шансы, что она взорвется, и немалые...Но опять же, в сериале нам показывают и покажут потом, что этого тоже не было...Значит, тоже отбрасываем...

Третье - твое утверждение, "что он - живой человек, с кем не бывает..." В какой - то другой ситуации приняла бы  и поняла бы...Но не здесь, когда под угрозой чьи - то жизни...Здесь "живой человек" не прокатывает...Здесь надо в лепешку расшибиться, но минимизировать риски по максимуму...Потому что последствия уже невозможно будет исправить или что - то повернуть вспять или загладить вину...Это слишком серьезно и необратимо...
Короче, если бы это касалось  не Иден и Круза, а наших близких, думаю, что все защитники Роберта совершенно по - другому взглянули бы на ситуацию и вряд ли его оправданием служило бы то, что он - живой человек...

Но так как я Роба люблю, я и предполагаю его выход из образа в этот момент из - за сценаристов...
Кстати, раньше я вообще не принимала линию Роб - Келли, говоря о том, что это не РОб..Но сейчас я пересмотрела свою точку зрения...Я ее принимаю...Не люблю, а просто принимаю именно потому, что Роб - обыкновенный человек...И вполне мог полюбить Келли, по - другому, по своему, но мог...И Луизиану принимаю и вообще все, что с ним было...И многое в нем пересмотрела...Перестала идеализировать....Вижу все его стороны, и плохие, и хорошие...И спокойно к этому отношусь...Что - то мне нравится, что - то нет...И все равно его люблю....Но единственный раз, когда я его совсем не вижу - это ситуация с вагончиком...ТО, что он сделал - недопустимо ни при каких условиях...И считаю, что это совершенно на него не похоже...

Не считаю поведение Роберта в ситуации с вагончиком ООСным... Нет. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

366

50343,35 написал(а):

Поэтому для меня очевидно, что в смерти Иден и Круза был бы виновен только Роберт, потому что всю эту ситуации со взрывчаткой создал только он.

А это и не отрицается. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

367

50361,48 написал(а):

Не считаю поведение Роберта в ситуации с вагончиком ООСным... Нет. )

Сколько людей, столько  и мнений... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

368

50345,15 написал(а):

Какой ключ? Роберт сказал про дыру в кармане, а не ключ.

Обшиблась я... Конечно, дырка... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

369

50346,15 написал(а):

По факту, это должна была быть кульминация их отношений,

Да, для меня тоже. Отличный повод уйти от Круза к Роберту. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

370

50354,15 написал(а):

Ну тогда, почему паровоз не скатился также вслед за вагоном?

У-у-у... Как всё трудно-то... )
Паровоз на тормозах. И сцеплен с вагонами. Потому они и не скатываются, а только отцепленный вагон... )))

Отредактировано vredinka (2019-01-05 18:30:32)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно