Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Не знаю, по мне единственная причина возникновения вагончика, в ошибочной уверенности Роберта, что другие люди будут поступать так как ему хотелось бы, и даже мысли не допускает, что другие люди поступают в соответствие с собственные соображениями, а не так как хотелось бы ему. Это справедливо для Крейга, Круза, Иден, Келли, Тоннелла и прочих. Поэтому для меня очевидно, что в смерти Иден и Круза был бы виновен только Роберт, потому что всю эту ситуации со взрывчаткой создал только он. ИМХО, конечно.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

352

50334,48 написал(а):

Он рискнул жизнью своей любимой женщины. Тем более он думает об этом. И переживает. Поэтому и нелёгкие мысли: жива, не жива...

Сам факт рискнул о многом говорит. К чему лично мне его переживания? Мне вообще очень жаль, что сценаристы не устроили Марси и Эю отпуск и не помариновали Роберта мыслью, что на его руках кровь Иден.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

353

50336,48 написал(а):

Услышав про ключ, ждала, что ИК, смогут спастись.

Какой ключ? Роберт сказал про дыру в кармане, а не ключ.

Подпись автора

0

354

50338,232 написал(а):

Она к Крузу не стала лезть. Круз натурально намекнул, что надо бы "доказать" свою любовь. Иден в целом была не настроена (ну и ситуация не сильно романтичная была), но была не против "успокоить" мужа. НО. Она явно не ожидала ТАКОЙ "близости". И отворачивалась. И смотрела на Круза и качала головой, мол не надо, а он все равно не ушел. А потом плакала.  Я считаю это насилием.

UPD. И насчет ванильности. Секс, конечно, бывает разным, но дело не в этом, а в согласии каждой стороны на такой секс.

Отредактировано Скайта (Сегодня 15:45:11)

Раньше я также воспринимала сейчас же немного иначе.
Она мотала головой, говоря ни НЕТ, а то, что ничего у них не выходит. Что-то у них потеряно. И плакала именно от осознания того, что то, что их всегда объединяло, исчезло. По факту, это должна была быть кульминация их отношений, но нет.

Подпись автора

0

355

50345,15 написал(а):

Какой ключ? Роберт сказал про дыру в кармане, а не ключ.

Наверное, когда Роберт спросил Ханта про ключ.

0

356

50343,35 написал(а):

Не знаю, по мне единственная причина возникновения вагончика, в ошибочной уверенности Роберта, что другие люди будут поступать так как ему хотелось бы, и даже мысли не допускает, что другие люди поступают в соответствие с собственные соображениями, а не так как хотелось бы ему. Это справедливо для Крейга, Круза, Иден, Келли, Тоннелла и прочих. Поэтому для меня очевидно, что в смерти Иден и Круза был бы виновен только Роберт, потому что всю эту ситуации со взрывчаткой создал только он. ИМХО, конечно.

ППКС и оправдалки того, что он этим только их спасал, что если бы он не вырубил Круза, то все бы взлетели на воздух только оправдалки. Иначе тяжело признать, что любимчик просто ошибся, переоценил свои возможности, переоценил в слепую веру в свою персону со стороны четы ИК, недооценил обстановку и т.д.
Помню, когда-то я стремясь оправдать Роберта говорила, но не виноват же тот, что Круз всегда ходит с огромными дырами в куртке и наличие огромной дыры в своей куртке его не удивило. Вот и не понял намек Роберта на толстые обстоятельства. Но по мне. Полагаться на эту метафору в той ситуации очень огромный риск.

Подпись автора

0

357

50347,232 написал(а):

Наверное, когда Роберт спросил Ханта про ключ.

И откуда ИК догадаться, что Роберт оставит им ключик? К тому же, Роберт проверил хоть замок? Он мог и заклинить.

Подпись автора

0

358

50348,15 написал(а):

Иначе тяжело признать, что любимчик просто ошибся, переоценил свои возможности, переоценил в слепую веру в свою персону со стороны четы ИК, недооценил обстановку и т.д.

Кстати, переоценка ему была свойственна не только в этом, в любовной сфере тоже. Он в принципе ситуацию с Иден переоценил в свою пользу, тем более горьким было его разочарование. Так что вагончик - вполне в его духе.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

359

50316,15 написал(а):

А разве жд строят на таких уклонах?

Ты же ездишь на поездах. ) Не чувствуешь разве, когда поезд поднимается в горку и когда спускается?  o.O
ЖД прокладывают, учитывая рельеф местности. Если клон допустимый, то прямо по уклону тянут, стараясь, конечно, тянуть её ещё и между холмами. ) Поэтому ЖД и петляет и вьётся. Если не допустимый, то если можно срезают уклон до допутимого угла. Если можно или горка дольшая и крутая, то тянут по спирали, поднимаясь в гору. Поэтому при повороте поезда можно, находясь в головных вагонах, увидеть хвост поезда. ) Если скала, то делают прокол или туннель сквозь скалу.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

360

Ну тогда, почему паровоз не скатился также вслед за вагоном?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно