Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

А между тем - 30 человек гостей, уважаемые, из разных регионов нашей необъятной и не только) Мне все видно=) Правильно, читайте сирень! :D

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

342

50284,182 написал(а):

vredinka, я гораздо больше, чем наша Никита, люблю Бобби( независимо от того, какой он с Ид или с Келл), но реально - такое обеление не в плюс герою, а наоборот, кмк. У многих фэнов  подобную защиту наблюдала - везде провал.
Какие нафик нелегкие мысли?)))
Был просто жребий, он рискнул, и, как правильно Света заметила, жизнью своей женщины. Считал, так правильно. За это я не виню, кстати.
Но страдать на этот счет...о май гад, у него на это явно не было времени)))

Он рискнул жизнью своей любимой женщины. Тем более он думает об этом. И переживает. Поэтому и нелёгкие мысли: жива, не жива...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

343

50334,48 написал(а):

Он рискнул жизнью своей любимой женщины. Тем более он думает об этом. И переживает. Поэтому и нелёгкие мысли: жива, не жива...

По мне так он уверен был, что жива. Иначе и не пошел бы на это :) Мало того, что он рисковый, еще и обманываться рад. Не жилец, короче( Все логично в этой СБ!

Подпись автора

+1

344

50302,15 написал(а):

НУ тогда вспомни свои ощущения от первого просмотра. Это ты сейчас знаешь, что ИК выжили. Кстати, не благодаря Роберту если что. Так что, этот факт никак не обеляет Роберта.

Помню, что не верила, что Роберт так может поступить всерьёз с Иден. Что должна быть им подсказка... ) Услышав про ключ, ждала, что ИК, смогут спастись. И ждала с напряжением подтверждения своей версии в следующей серии. И увидев потом, что ИК не от ключа спаслись, а от действий Круза, в душе пролетел холодок ужаса, что Иден могла погибнуть от руки Роберта.  И тогда Роберт никогда себе бы этого не простил... И так жизнь не сладкая, так ещё и это... Бррр...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

345

50335,182 написал(а):

По мне так он уверен был, что жива. Иначе и не пошел бы на это  Мало того, что он рисковый, еще и обманываться рад. Не жилец, короче( Все логично в этой СБ!

Он был уверен, что жива. Ведь когда Келли его обвиняла в том, что он убил ее любимых людей, он почти проговорился.

0

346

50304,15 написал(а):

Я не считаю, что она от Круза так уж получила. Все же, видела в каком он состоянии, и сама стала к нему лезть. Да, не ванильный секс у них. Не всегда же быть ванильным.

Она к Крузу не стала лезть. Круз натурально намекнул, что надо бы "доказать" свою любовь. Иден в целом была не настроена (ну и ситуация не сильно романтичная была), но была не против "успокоить" мужа. НО. Она явно не ожидала ТАКОЙ "близости". И отворачивалась. И смотрела на Круза и качала головой, мол не надо, а он все равно не ушел. А потом плакала.  Я считаю это насилием.

UPD. И насчет ванильности. Секс, конечно, бывает разным, но дело не в этом, а в согласии каждой стороны на такой секс.

Отредактировано Скайта (2019-01-05 15:45:11)

0

347

50331,182 написал(а):

А что значит вышел из образа?)))) Шаг влево от идеального порхания  - вышел из образа?) Столько раз я это слышала - и про Круза, и про Мейсона.
Да нет же, он живой просто, делает то, что и другие, периодически "козлит". Ну... бывает)) У девочек тоже подобное случается)

А разве кто говорит, что Роб - идеален? Не...У него и до вагончика были моменты, которые мне очень не нравились...Но я не переставала его от этого любить...Именно потому, что живой человек, не ангел...У всех есть свои тараканы...
Но тут совсем другая история...Здесь человек подвергает огромному риску двоих людей - 50 на 50, что они выживут...И он на это идет вместо того, чтобы придумать другой способ, который был бы менее рискованным...
Вывод.
ОН либо полный идиот, не видя и не понимая как он рискует....Но в сериале он позиционируется как умный человек, значит это отбрасываем....
Второе - он разлюбил Иден, чхать на нее хотел...И ему плевать на то, что есть шансы, что она взорвется, и немалые...Но опять же, в сериале нам показывают и покажут потом, что этого тоже не было...Значит, тоже отбрасываем...

Третье - твое утверждение, "что он - живой человек, с кем не бывает..." В какой - то другой ситуации приняла бы  и поняла бы...Но не здесь, когда под угрозой чьи - то жизни...Здесь "живой человек" не прокатывает...Здесь надо в лепешку расшибиться, но минимизировать риски по максимуму...Потому что последствия уже невозможно будет исправить или что - то повернуть вспять или загладить вину...Это слишком серьезно и необратимо...
Короче, если бы это касалось  не Иден и Круза, а наших близких, думаю, что все защитники Роберта совершенно по - другому взглянули бы на ситуацию и вряд ли его оправданием служило бы то, что он - живой человек...

Но так как я Роба люблю, я и предполагаю его выход из образа в этот момент из - за сценаристов...
Кстати, раньше я вообще не принимала линию Роб - Келли, говоря о том, что это не РОб..Но сейчас я пересмотрела свою точку зрения...Я ее принимаю...Не люблю, а просто принимаю именно потому, что Роб - обыкновенный человек...И вполне мог полюбить Келли, по - другому, по своему, но мог...И Луизиану принимаю и вообще все, что с ним было...И многое в нем пересмотрела...Перестала идеализировать....Вижу все его стороны, и плохие, и хорошие...И спокойно к этому отношусь...Что - то мне нравится, что - то нет...И все равно его люблю....Но единственный раз, когда я его совсем не вижу - это ситуация с вагончиком...ТО, что он сделал - недопустимо ни при каких условиях...И считаю, что это совершенно на него не похоже...

0

348

Снежка, тут мы не сойдемся во мнениях, увы. Я не считаю, что он там ООС. Как раз ООС для меня - это любимое многими оправдание того, что не хочется в герое принимать.
А живой человек, ИМХО, да -  может и сглупить, и недодумать, и где- то повестись на эмоции, и в чем то себя поставить выше/переоценить, вести себя эгоистично и много чего еще, без всяких там отбрасываний неугодных моментов. Его горизонты куда шире. Я понимаю, всем нам хочется, чтобы с Иден Робби был идеальным, но он таким не был, тут в том числе

Отредактировано Happiness (2019-01-05 15:59:20)

Подпись автора

0

349

По поводу РК добавлю) Тут я с тобой согласна, с течением времени я тоже пересмотрела отношение к этой паре, благодаря многим факторам, но об этом будет разговор позже.

Подпись автора

0

350

50330,48 написал(а):

Но успел предупредить ИК о ключе. Вполне понятно предупредил, догадаться можно... ) А они не догадались... Не его это вина.

Ну да, ни его вина, что Иден в таком шоковом состоянии и опустошении, что не в состоянии понимать метафоры. Ну а Круз...  он явно в последнюю очередь будут искать тому оправдание. Для него все ясно. Роберт вырубил его, а теперь их подрывает.  И теперь только от него зависит жизнь жены и он готов в лепешку расшибиться и расшибся. Поставьте сами себя в подобную ситуацию.

50332,48 написал(а):

Замочку не надо плавиться... Взрывчатка была заложена со стороны двери и она - это первое, что разлетелось на куски. Тем самым освободив выход ИК, в случае того, что они спрятались.

Врединка, блажен кто верует.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно