Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Из поубивать всех он выбрал убить ИК? И кого бы это всех поубивали, когда Тонелл был под приицелом у Круза? Я лишь вижу, что Робу хотелось перетянуть одеяло на себя и плевать, кто пострадает при этом. В конце концов было бы правдаподобнее, если бы он крузелли вагончике подорвал, глядишь и сошлись быстрее под страхом смерти. А Иден хоть и возненавидела бы его, но риск был бы меньше ее жизни. И в свете всего этого его геройство позже как-то меркнет лично для меня. Возможно инстинктивно прикрыл собою Ид и Келл, а мозгами вполне мог пойти на такую жертву.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

332

Смешанные чувства от поведения Роберта.

0

333

50320,15 написал(а):

Из поубивать всех он выбрал убить ИК? И кого бы это всех поубивали, когда Тонелл был под приицелом у Круза? Я лишь вижу, что Робу хотелось перетянуть одеяло на себя и плевать, кто пострадает при этом. В конце концов было бы правдаподобнее, если бы он крузелли вагончике подорвал, глядишь и сошлись быстрее под страхом смерти. А Иден хоть и возненавидела бы его, но риск был бы меньше ее жизни. И в свете всего этого его геройство позже как-то меркнет лично для меня. Возможно инстинктивно прикрыл собою Ид и Келл, а мозгами вполне мог пойти на такую жертву.

Нет, так шансов у ИК не было совсем, а в случае с вагоном он появлялся, я говорила об этом.

0

334

Круз мыслит прямолинейно, Роберт ударил меня, значит на стороне Тоннела. Не может Круз строить сложные комбинации.

+1

335

50322,232 написал(а):

Нет, так шансов у ИК не было совсем, а в случае с вагоном он появлялся, я говорила об этом.

Прямо не было? Там были только Крейг, Тонелл и Ваня. Все. А Тонелла обычным кодексом можно обезвредить.

Подпись автора

0

336

Просто он игрок. Поставил все на кон. В том числе и Иден.
Он пошел на этот риск. Это факт.

Подпись автора

0

337

50325,15 написал(а):

Просто он игрок. Поставил все на кон. В том числе и Иден.
Он пошел на этот риск. Это факт.

Согласна, хотя все же не вижу, что это было именно игры ради.
Он спонтанно рискнул, увидел возможность - сделал.
Вагончик - клевая тема!!
Не знаю, как другим, мне нравится обсуждать недостатки и промахи, они любимых героев более живыми и родными делают, что ли)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

338

50253,230 написал(а):

Вот это как раз говорит о том, что в этот момент Роб вышел из своего образа...Он бы никогда не пустил дело на самотек, если это касается Иден...Подстраховался бы тысячу раз, лишь бы ей не был причинен вред...

На это у него не было вре-ме-ни... За секунды надо было решить, что сделать. В голове пронёсся молниеносно способ, как всё провернуть и сделал  это. Рисковал? Да. По наитию? Да. Но успел предупредить ИК о ключе. Вполне понятно предупредил, догадаться можно... ) А они не догадались... Не его это вина.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

339

А что значит вышел из образа?)))) Шаг влево от идеального порхания  - вышел из образа?) Столько раз я это слышала - и про Круза, и про Мейсона.
Да нет же, он живой просто, делает то, что и другие, периодически "козлит". Ну... бывает)) У девочек тоже подобное случается)

Отредактировано Happiness (2019-01-05 15:08:23)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

340

50282,15 написал(а):

То есть, хочешь сказать, при взрыве этой взрывчатке, при таком взрыве, что нам показали, можно выжить? Ок, давай представим подобный вариант. Взрыв. Ок, вагон полностью не взоврвался, но возник пожар. Замок при высокой температуре нагрелся и начал плавится. Температура повышается, нечем дышать. Вот тебе такой расклад, если взрыв не сильный.
Люди видят то, что хотят видеть.

Замочку не надо плавиться... Взрывчатка была заложена со стороны двери и она - это первое, что разлетелось на куски. Тем самым освободив выход ИК, в случае того, что они спрятались.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно