Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Я не вижу то, что Иден меняет правила... Это у Круза фантазии в голове меняются.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

322

50304,15 написал(а):

Я не считаю, что она от Круза так уж получила. Все же, видела в каком он состоянии, и сама стала к нему лезть. Да, не ванильный секс у них. Не всегда же быть ванильным.

Ну тут думаю, мы с тобой не совпадем...Сама начала лезть совершенно не означает, что хочется...
Круз трындит - "Помоги мне, помоги...", что означает в переводе "Докажи, что любишь..."  Ну Иден захотела доказать это сексом, чтобы отвязаться от этого "Докажи.." Чтобы он хотя бы на время оставил ее в покое...
Когда она поняла, что это будет грубо, то отвернулась, чтобы не видеть Круза таким...И еще, что важно, после оного, она плакала, потому что не хотела, чтобы это произошло именно так...

0

323

О какой тайне говорит Круз Иден в пещере? С 3.22 минуты.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

324

Крейг говорит, что Роберт задолго предал их с Крейгом дружбу. И всё из-за той женщины... Какой женщины? Иден, что ли?
Если так, так это происходило одновременно: и Иден, и "побег" Крейга от Роберта к Тонеллу...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

325

Тонелл: - Куплю себе целый континет!
Роберт: - Ты так любишь природу...    http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

326

Третью часть завтра досмотрю...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

327

50300,15 написал(а):

Пересмотрела 1337-ю серию. Взрыв все же был сильный. Вагон точно взлетел на воздух. ИК удалось выбраться, спасибо Крузу. Но реально взрыв произошел, когда вагон проехал (а как он вообще мог ехать сам по себе? Бред!!!) по мосту и скрылся за уступом горы. Взрыв. ИК удалось, видимо, выбраться через другую дверь. Ну это из разряда того, как Иден выжила после падения со скалы.

Поезд остановился на уклоне и отцепленный вагон пошёл под горку... Вот и всё. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

328

А разве жд строят на таких уклонах?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

329

В оправдание идеи Роберта могу только сказать, что иначе шансов не было вообще: поубивали бы всех. А так шанс был.

Но то, что Роберту надо было как-то поочевиднее намекнуть на ключ - это факт. Возможно, он все же знал, что Крейг это не совсем обезьяна с гранатой, поэтому сделал как сделал.

Отредактировано Скайта (2019-01-05 09:31:31)

0

330

Вчера была в театре, не смогла посмотреть вместе с вами.

Сколько написали!

- Не люблю вооруженных истеричных женщин!

- Ты знаешь, где мы находимся?
- Да, мы проходим мимо красивого водопада.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно