В твоей нарезке это было сразу. На самом деле показали это в следующей серии.
Я помню. ) Но ждать до следующей серии - это не долгий срок.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
В твоей нарезке это было сразу. На самом деле показали это в следующей серии.
- Через столько лет?
- Всегда...
Пересмотрела 1337-ю серию. Взрыв все же был сильный. Вагон точно взлетел на воздух. ИК удалось выбраться, спасибо Крузу. Но реально взрыв произошел, когда вагон проехал (а как он вообще мог ехать сам по себе? Бред!!!) по мосту и скрылся за уступом горы. Взрыв. ИК удалось, видимо, выбраться через другую дверь. Ну это из разряда того, как Иден выжила после падения со скалы.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
На 5.41 минуте СиСи другой артист озвучивает.
Отредактировано vredinka (2019-01-05 15:21:59)
- Через столько лет?
- Всегда...
НУ тогда вспомни свои ощущения от первого просмотра. Это ты сейчас знаешь, что ИК выжили. Кстати, не благодаря Роберту если что. Так что, этот факт никак не обеляет Роберта.
Он то тем более мучается этим вопросом... Просто виду не подаёт. Ему нельзя это показывать. Ему надо дальше играть роль "вернувшегося блудного сына".
Ну пусть играет дальше. Честно не понимаю, как после этого девицы Кепвелл носились с ним раненным, видите ли спас он их. А раннее тоже спас? Вот действительно, влюбленный человек полный дурак. ))
Лучше бы они туда не шли...Бедная Иден...Сразу от двоих любимых мужчин получить в один день по полной программе...
Я не считаю, что она от Круза так уж получила. Все же, видела в каком он состоянии, и сама стала к нему лезть. Да, не ванильный секс у них. Не всегда же быть ванильным.
И преграда эта - Роберт Барр... Круз в своём репертуаре...
- Через столько лет?
- Всегда...
Круз просит для себя время, чтобы пережить то потрясение, когда думал, что уже потерял Иден. А сам Иден не даёт времени забыть или "остыть" от Роберта...
Отредактировано vredinka (2019-01-05 00:32:05)
- Через столько лет?
- Всегда...
Помню, когда Иден нашла ключ, я вздохнула с облегчением. )) Эта сейчас я к Робу более критична.
В реальной жизни никто не застрахован от ошибок и их последствия бывают разные.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5