Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

50286,48 написал(а):

Бедная Келли... Она в полной уверенности, что Иден погибла... Роберт через такое заставляет пройти... Это жестоко...
Отредактировано vredinka (Сегодня 00:05:08)

А у Роберта откуда такая уверенность, что не погибла? Ах да, взрыв был недостаточной силы. ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

302

50288,120 написал(а):

Да никто его не обеляет, но и как у любого человека у него могли быть свои косяки.

Он практически убил собственными руками женщину, которую любит. Вы это хоть сознаете?

Подпись автора

0

303

Иден в шоке от поступка Роба... И всё равно хочет понять, почему он так сделал и понять его действия. Молодец. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

304

50283,15 написал(а):

Я еще ее предлагала задолго до твоего появления на ТС ))

А причём здесь ТС. Я говорю только про эту песочницу. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

305

50291,48 написал(а):

Иден в шоке от поступка Роба... И всё равно хочет понять, почему он так сделал и понять его действия. Молодец. )

Она слишком хорошо о нем думает в отличии от меня ) Просто Иден еще не знает, что они должны взлететь на воздух. Вернее, она еще это не осознала.

Подпись автора

0

306

50290,15 написал(а):

Он практически убил собственными руками женщину, которую любит. Вы это хоть сознаете?

Если бы мне не показали сразу, что Иден жива, я бы так и думала. У сценаристов не было замысла долго держать такую интригу. ) Иначе, одна половина зрителей "убила" бы вторую...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

307

50293,15 написал(а):

Она слишком хорошо о нем думает в отличии от меня ) Просто Иден еще не знает, что они должны взлететь на воздух. Вернее, она еще это не осознала.

Они уже "взлетели" на воздух, уже даже приземлились и идут к пещере. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

308

50294,48 написал(а):

Если бы мне не показали сразу, что Иден жива, я бы так и думала. У сценаристов не было замысла долго держать такую интригу. ) Иначе, одна половина зрителей "убила" бы вторую...

В твоей нарезке это было сразу. На самом деле показали это в следующей серии.

Подпись автора

0

309

50295,48 написал(а):

Они уже "взлетели" на воздух, уже даже приземлились и идут к пещере. )

Лучше бы они туда не шли...Бедная Иден...Сразу от двоих любимых мужчин получить в один день по полной программе...

0

310

50289,15 написал(а):

А у Роберта откуда такая уверенность, что не погибла? Ах да, взрыв был недостаточной силы. ))

Он то тем более мучается этим вопросом... Просто виду не подаёт. Ему нельзя это показывать. Ему надо дальше играть роль "вернувшегося блудного сына".

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно