Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

50266,15 написал(а):

Что он мог сделать в такой ситуации. Да даже на глазах Крейга, силой зацеловать Иден, может даже грубо и ей в руки сунуть ключ. И сказать, раз мне не досталась, Кастильо тоже не достанешься. Приятное с полезным ))) Или шепнул бы ей на ухо, что в кармане Кастильо ключ.
.

ППКСище...На самом деле, мог сказать, что это типа последний прощальный поцелуй и даже при Крейге обнять Иден и шепнуть про ключ....Да все что угодно придумать...

0

292

50278,15 написал(а):

Ты это серьезно?

Да. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

293

50279,230 написал(а):

ППКСище...На самом деле, мог сказать, что это типа последний прощальный поцелуй и даже при Крейге обнять Иден и шепнуть про ключ....Да все что угодно придумать...

Как вам нравится моя, когда-то подкинутая идея. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

294

50276,48 написал(а):

А мы что не видим его огрехи и пытаемся его оправдать? Я реально смотрю на кадры. Просто, скажу словами Роберта, "люди хотят видеть то, что хотят видеть..."

То есть, хочешь сказать, при взрыве этой взрывчатке, при таком взрыве, что нам показали, можно выжить? Ок, давай представим подобный вариант. Взрыв. Ок, вагон полностью не взоврвался, но возник пожар. Замок при высокой температуре нагрелся и начал плавится. Температура повышается, нечем дышать. Вот тебе такой расклад, если взрыв не сильный.
Люди видят то, что хотят видеть.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

295

50281,48 написал(а):

Я еще ее предлагала задолго до твоего появления на ТС ))

Подпись автора

0

296

50259,48 написал(а):

серия 1338, ч1:
Роберт уезжает, стоя на площадке, один... С нелёгими мыслями спаслись или нет Иден с Крузом...

Отредактировано vredinka (Сегодня 23:33:43)

vredinka, я гораздо больше, чем наша Никита, люблю Бобби( независимо от того, какой он с Ид или с Келл), но реально - такое обеление не в плюс герою, а наоборот, кмк. У многих фэнов  подобную защиту наблюдала - везде провал.
Какие нафик нелегкие мысли?)))
Был просто жребий, он рискнул, и, как правильно Света заметила, жизнью своей женщины. Считал, так правильно. За это я не виню, кстати.
Но страдать на этот счет...о май гад, у него на это явно не было времени)))

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

297

50281,48 написал(а):

Любая идея хороша (в пределах разумного конечно), если это поможет спасти человека....

0

298

Бедная Келли... Она в полной уверенности, что Иден погибла... Роберт через такое заставляет пройти... Это жестоко... А что делать. ( Зато правдоподобно для Тонелла... У него все подозрения отпали.
Кстати, Тонелл такой умный... Что ж не решился проверить вагончик... Непрофессионально это с его стороны...

Отредактировано vredinka (2019-01-05 00:05:08)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

299

Родители Роберта погибли в пожаре после того, как яхта богача протаранила их лодку. Раз живы еще были, значит не сильно протаранила. Погибли от пожара. И ведь он был в миллиметре от того, чтобы своей любимой женщине устроить подобное собственными руками.

Подпись автора

0

300

Да никто его не обеляет, но и как у любого человека у него могли быть свои косяки.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно