Помню, когда в своем фике я написала, что веревки Келли перегрызла мышка меня Джой стыдила тем, что Келли мышей боится ))) Пока я ей не указала на сцену Келли с мышкой )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Помню, когда в своем фике я написала, что веревки Келли перегрызла мышка меня Джой стыдила тем, что Келли мышей боится ))) Пока я ей не указала на сцену Келли с мышкой )
Он обычный смертный.
Причём туповатый смертный... ) Как он сам про себя говорил. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт очень рисковал, когда подходил к вооружённой Келли... Она на взводе и после "взорванных" ИК могла бы в этот момент спокойно убить его...
"Взрорванные" ИК могли бы вполне оказаться взоврванными.
Врединка, как ты думаешь, какое бы развитие получила линия Роберта, если бы Крузу не удалось выбить дверь?
Причём туповатый смертный... ) Как он сам про себя говорил. )
Тем более.
Какая мышка оказалась догадливая... Что ей надо, ничуть не боясь человека, перегрызть верёвку...
- Через столько лет?
- Всегда...
Какая короткая у тебя любовь к Роберту оказалась... )
Не, Врединка, думаю, что Nikita S любит Роберта, просто любовь у всех разная....Кто - то пытается оправдать своего любимчика, а кто - то реально смотрит на вещи, не романтизируя героя и видя все его огрехи...
"Взрорванные" ИК могли бы вполне оказаться взоврванными.
Врединка, как ты думаешь, какое бы развитие получила линия Роберта, если бы Крузу не удалось выбить дверь?
Я думаю, что вагончик, судя по тому, что пламя и взрыв были небольшиеое, не полностью был бы взорван. Если только тот угол, где была дверь... И ИК вполне могли спрятаться за ящиками.
- Через столько лет?
- Всегда...
Не, Врединка, думаю, что Nikita S любит Роберта, просто любовь у всех разная....Кто - то пытается оправдать своего любимчика, а кто - то реально смотрит на вещи, не романтизируя героя и видя все его огрехи...
А мы что не видим его огрехи и пытаемся его оправдать? Я реально смотрю на кадры. И его не романтизирую... И не отказываюсь, что в случае вагончика Роберт поступил опрометчиво. Просто, скажу словами Роберта, "люди хотят видеть то, что хотят видеть..."
Отредактировано vredinka (2019-01-04 23:56:49)
- Через столько лет?
- Всегда...
а кто - то реально смотрит на вещи, не романтизируя героя и видя все его огрехи...
Что ж значит он живой человек и ничего человеческое ему не чуждо...
Я думаю, что вагончик, судя по тому, что пламя и взрыв были небольшиеое, не полностью был бы взорван. Если только тот угол, где была дверь... И ИК вполне могли спрятаться за ящиками.
Ты это серьезно?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5