Саша пыталась соблазнить Роберта... С его слов... Конечно, ведь он предпочитает сам соблазнять... )
Она просто из ванны не вылезала перед ним )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Саша пыталась соблазнить Роберта... С его слов... Конечно, ведь он предпочитает сам соблазнять... )
Она просто из ванны не вылезала перед ним )))
серия 1338, ч1:
Роберт уезжает, стоя на площадке, один... С нелёгкими мыслями: спаслись или нет Иден с Крузом...
Отредактировано vredinka (2019-01-05 15:02:21)
- Через столько лет?
- Всегда...
К сожалению в ЛФН тоже был подобный косячный момент. Я это уже называю эффект вагончика ))) В общем, укурка сценаристов. Но скорее всего они специально обернули так, учитываю славу Митча Лоуренса, типа вот вам Роберт теперь плохиш. Помню, я очень переживала после этой серии и разочаровалась в Робе. Типа, оказался Керком №2.
Да наверное просто у сценаристов столько много героев, которых они создают, столько сюжетных линий, что сами порой забывают, на что способны их герои, а на что нет...Поэтому и бывают подобные недоразумения...Хорошо героя знают те, кому он полюбился...И порой лучше самих сценаристов...
серия 1338, ч1:
Роберт уезжает, стоя на площадке, один... С нелёгими мыслями спаслись или нет Иден с Крузом...Отредактировано vredinka (Сегодня 23:33:43)
Нет, он стоит и смотрит, думая: Кастильо, я знаю твою тайну. Ты - ...
серия 1338, ч1:
Роберт уезжает, стоя на площадке, один... С нелёгими мыслями спаслись или нет Иден с Крузом...Отредактировано vredinka (Сегодня 23:33:43)
И да, что доказывает, что он может спокойно смотреть, как погибает его любимая женщина, если так надо для дела. То есть, вполне может пойти на такой риск. Спасется, не спасется. Как на ромашке погадать.
Помню, я очень переживала после этой серии и разочаровалась в Робе. Типа, оказался Керком №2.
Какая короткая у тебя любовь к Роберту оказалась... )
Отредактировано vredinka (2019-01-04 23:37:59)
- Через столько лет?
- Всегда...
И да, доказывает, что Роберт действительно изменился. Да, Иден в эти моменты точно не сладко. Сознавать, что тот, кого она любила, может ее убить. А ведь она так тревожилась за него.
Крейг потерял не только бдительность, но и пистолет... ( Как легко удалось отнять пистолет у Крейга...
- Через столько лет?
- Всегда...
Какая короткая у тебя любовь к Роберту оказалась... )
Отредактировано vredinka (Сегодня 23:37:59)
А что мне было думать? Все перед глазами. Он вырубает Круза, когда был перевес на его стороне. ИК закрывает в вагончике, мастерит взрывчатку. А потом смотрит, как врзывается вагончик и ничего не делает.
Что он мог сделать в такой ситуации. Да даже на глазах Крейга, силой зацеловать Иден, может даже грубо и ей в руки сунуть ключ. И сказать, раз мне не досталась, Кастильо тоже не достанешься. Приятное с полезным ))) Или шепнул бы ей на ухо, что в кармане Кастильо ключ.
Но не так, как сделал он. Круз не тот чувак с моего коллажа. Он обычный смертный.
Роберт очень рисковал, когда подходил к вооружённой Келли... Она на взводе и после "взорванных" ИК могла бы в этот момент спокойно убить его...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5