Как только Тонелл заговорил с Робом про его любовь к Иден, Робик сразу потянулся к бутылке... И так почти каждый раз... Это уже рефлекс... Или привычка?
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Как только Тонелл заговорил с Робом про его любовь к Иден, Робик сразу потянулся к бутылке... И так почти каждый раз... Это уже рефлекс... Или привычка?
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт так быстро бегает-в два счета догнал Келли
Саша пыталась соблазнить Роберта... С его слов... Конечно, ведь он предпочитает сам соблазнять... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Может он слишком понадеялся на сообразительность Круза ,но скорее всего рассчитывал что Крейг не увяжется за ним-а после уже ничего нельзя было сделать. Разве что Крейга пришить
Ну да, после ничего нельзя было сделать, только стоять и смотреть, как взрывается вагончик. Неужели он так уверен в том, что Круз - Кларк Кент?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Пить натощак, это опъяняет...
- Через столько лет?
- Всегда...
Может он слишком понадеялся на сообразительность Круза ,но скорее всего рассчитывал что Крейг не увяжется за ним-а после уже ничего нельзя было сделать.Разве что Крейга пришить
Вот это как раз говорит о том, что в этот момент Роб вышел из своего образа...Он бы никогда не пустил дело на самотек, если это касается Иден...Подстраховался бы тысячу раз, лишь бы ей не был причинен вред...И если для этого надо было бы вырубить Крейга,он бы это сделал...Лишь бы его любимая не пострадала...Он всегда ради нее рисковал своей жизнью...А тут такая фигня...Типа, буду надеяться, что Круз догадается....Не...Это не про него...Поэтому я это и списываю на косяки сценаристов...
А когда-то пил только минералку. ))
Конечно, ведь он предпочитает сам соблазнять... )
Прямо обиделся
И взгляд бросил на куртку и задержал его не ней...Но Круз не догадался ...Как вовремя нашелся гаечный ключ
Не было гаечного ключа...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот это как раз говорит о том, что в этот момент Роб вышел из своего образа...Он бы никогда не пустил дело на самотек, если это касается Иден...Подстраховался бы тысячу раз, лишь бы ей не был причинен вред...И если для этого надо было бы вырубить Крейга,он бы это сделал...Лишь бы его любимая не пострадала...Он всегда ради нее рисковал своей жизнью...А тут такая фигня...Типа, буду надеяться, что Круз догадается....Не...Это не про него...Поэтому я это и списываю на косяки сценаристов...
К сожалению в ЛФН тоже был подобный косячный момент. Я это уже называю эффект вагончика ))) В общем, укурка сценаристов. Но скорее всего они специально обернули так, учитываю славу Митча Лоуренса, типа вот вам Роберт теперь плохиш. Помню, я очень переживала после этой серии и разочаровалась в Робе. Типа, оказался Керком №2.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5