Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

И взгляд бросил на куртку и задержал его не ней...Но Круз не догадался ...Как вовремя нашелся гаечный ключ :D

0

252

50237,230 написал(а):

И Роб тогда пустил все на самотек, надеясь, что Круз догадается...

Ну да, пустить на самотек самое верное. Круз не догадался. А если бы тот не успел выбить дверь? Получается, Роберт собственными руками взоврвал свою возлюбленную. Ну может, это было бы к лучшему в его случае. Навсегда бы от нее освободился.  :idea:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

253

Круз никак не угомонится...

0

254

Ну вот, я с вами...

50237,230 написал(а):

Мне кажется, что Роберт не ожидал, что Крейг пойдет за ним...Он даже задержался, чтобы подождать пока Крейг уйдет...Думаю, что Роб в этот момент и собирался сказать Крузу и Иден о ключе напрямую, а не намеками...Но Крейг не дал ему это сделать....  И Роб тогда пустил все на самотек, надеясь, что Круз догадается...

Да, Роберт думал, что сможет объяснить про ключ. Но Крейг помешал.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

255

50239,15 написал(а):

Ну да, пустить на самотек самое верное. .

Так я же не говорила в своем отзыве, что Роб правильно поступил, пустив все на самотек...Я констатировала факт, что он это сделал...И чес говоря, не могу по сих пор придумать этому оправдания...Думаю, сам герой,  по крайней мере, Роберт, которого мы знали до этого момента, так бы никогда не поступил...Здесь явный ООС героя со стороны режиссеров...

+1

256

Роб оглушил Круза и сразу раскомандовался. ) Ну да, лучшая защита - это нападение... )

Отредактировано vredinka (2019-01-05 14:39:29)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

257

Разговор Иден и Круза в вагоне... Круз врёт, что чуть ли не все говорили, что она с Барром.  :mad:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

258

50241,48 написал(а):

Но Крейг помешал.

Крейг хорошо знает Бобби и его пристрастия...

0

259

50242,230 написал(а):

Думаю, сам герой,  по крайней мере, Роберт, которого мы знали до этого момента, так бы никогда не поступил.

Может он слишком понадеялся на сообразительность Круза ,но скорее всего рассчитывал что Крейг не увяжется за ним-а после уже ничего нельзя было сделать.   Разве что Крейга пришить  :D

0

260

Стоило увидеть физиономию Круза и его объяснения, когда Иден ему всё рассказала.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно