А если бы Круз начал палить во все стороны. В воздух, стены, груз. Это вполне в духе было бы, мол, мои намерения серьезны
Если бы ему озвучили про груз, то не стал бы палить.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
А если бы Круз начал палить во все стороны. В воздух, стены, груз. Это вполне в духе было бы, мол, мои намерения серьезны
По поводу Бобби в вагончике. Не было там логических цепочек или особых мотивов в голове - ни у Роба, ни у Круза. Ситуация форсмажорная. Роб действовал по наитию, как и на Сиренас после убийства Рауля, как и во время отмены захвата КИ. Когда дело касалось Ид - мозг у него отказывал, но я его за это не виню)))
Отредактировано Happiness (Вчера 22:55:37)
Мозг отказал. Давай взорву любимую.
У Роберта не было оружия. Пистолет у Круза -и все. И как бы им удалось выбраться в такой ситуации? Роберт остался жив ,и войдя в доверие к Тонеллу выиграл время. Может и план бы придумал стоящий...
Вот именно. Перевес на стороне Круза. В конце концов, кто из них полицейский? Та же Келли могла подтвердить, что вагон полон взрывчатки.
Это да, но я даже и не представляю, как поступить лучше. По мне, это лучший их худших вариантов развития событий.
По мне так из самых тупейших.
Если честно, о правильности поступка я даже не задумывалась, человек поступил по сердцу и точка) Согласна с теми, кто тут писал, что ситуация сама по себе косячная и во многом комичная. Вероятно, лучшим вариантом было бы сдаться Крузу, сдать всех, и в паре с супер героем бороться со злом до последней капли крови - вся СБ бы по аплодировала, наматывая сопли умиления на кулак, но... это было бы так скучно))) То ли дело собрать бомбу без инструкции и пойти ва-банк!
Воот. В этом вся соль. Не хотел быть в тени Круза.
И? Роберт такой, нельзя палить, тут бомба, Круз такой, а, ну ладно, угрожать Тоше пистолетом нет смысла, стрелять то никто не будет, тут то люди Тоши их обоих и связали, разговорчивых)))
Согласна с теми, кто тут писал, что ситуация сама по себе косячная и во многом комичная.
Согласна. Но так как это в сериале было, то приходится обсуждать.
И? Роберт такой, нельзя палить, тут бомба, Круз такой, а, ну ладно, угрожать Тоше пистолетом нет смысла, стрелять то никто не будет, тут то люди Тоши их обоих и связали, разговорчивых)))
А где ты людей Тоши увидела? И почему нет смысла угрожать Тоше? Для начала можно в ногу выстрелить. Главное, чтобы пуля во взрывчатку не попала.
Отредактировано vredinka (2019-01-04 22:43:52)
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне кажется, что Роберт не ожидал, что Крейг пойдет за ним...Он даже задержался, чтобы подождать пока Крейг уйдет...Думаю, что Роб в этот момент и собирался сказать Крузу и Иден о ключе напрямую, а не намеками...Но Крейг не дал ему это сделать....
И Роб тогда пустил все на самотек, надеясь, что Круз догадается...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5