А на попу Роберт, конечно, зачетно смотрит
Вот-вот...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
А на попу Роберт, конечно, зачетно смотрит
Вот-вот...
- Через столько лет?
- Всегда...
Уговаривая Хелену её отпустить, Иден, кмк, больше боится, что произойдёт с Робертом... Чем того, что может натворить Круз...
- Через столько лет?
- Всегда...
А если бы Круз не в ту бы сторону ускакал...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот и надо было двигать поезд, когда Иден увели с ж/д полотна.
- Через столько лет?
- Всегда...
- Крейг, ты знаешь, что надо сделать...
Интересно, кого Тонелл имел ввиду убивать... Роберта? Или Иден? Чтоб досадить Барру...
Отредактировано vredinka (2018-12-29 23:56:35)
- Через столько лет?
- Всегда...
Ух, ты... Титры не убрала... )
- Через столько лет?
- Всегда...
- Крейг, ты знаешь, что надо сделать...
Интересно, кого Тонелл имел ввиду убивать... Роберта? Или Иден? Чтоб досадить Барру...Отредактировано vredinka (Сегодня 20:56:35)
Мне всегда думалось, что Роберта.
Я закончила просмотр.
На вопрос, почему Роберт оглушил Круза, у меня только одно предположение. Он побоялся, что если начнется стрельба, весь состав взлетит на воздух.
А сказать Крузу, что здесь взрывчатка не бывает? Хотя не думаю, что кто-то там всерьез бы выстрелил. Из них никто не желал на воздух взлететь.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А сказать Крузу, что здесь взрывчатка не бывает? Хотя не думаю, что кто-то там всерьез бы выстрелил. Из них никто не желал на воздух взлететь.
А Круз так бы и поверил Роберту в тот момент, ага. И где гарантия, что те кто был на улице, были осведомлены о грузе и не открыли бы стрельбу.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
А Круз так бы и поверил Роберту в тот момент, ага. И где гарантия, что те кто был на улице, были осведомлены о грузе и не открыли бы стрельбу.
Круз, конечно, производит иногда впечатление тупого, но не до такой же степени. Люди Тонелла в количестве 1-2х чел о грузе осведомлены. Иначе бы гораздо раньше начали бы обстрел этого паровоза.
И в конце концов, у Круза если что есть опыт и кваллификация. Благодаря ему Буровая не взлетела на воздух в 84м. Опыт обращения со взрывчатыми веществами в экстримальных условиях у него есть. Что не скажешь о карманнике и шуллере, игроке на бирже Роберте. Вот он да, поставил все Ва Банк. Да, я считаю то, что тот вырубил Круза одним из тупейших его поступков. Понимаю, что сценаристы хотели внести изюминку особенно в славе амплуа ролей Роско, но героя сей факт очень не красит. Хотел выслужиться перед Тонеллом, ок. Что же потом перестал? Сорри, в этих сериях очень уж Куинна напоминает. Зато многие ролли приходя на форумы начинают крыть Крейга за то что взорвал вагончик с ИК, а то что сам Роб собирал взрывчатку не помнят. Кстати, у кого какое мнение. Как Роб мог её собрать без инструкции? Что он раньше взрывал?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5