Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Келли: - Двигатель не починишь лопатой... Даже я это знаю...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

212

- Мы в Эль-Дьябло!
Келли только что это поняла? ))

Отредактировано vredinka (2018-12-29 23:26:21)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

213

Я закончила просмотр.
На вопрос, почему Роберт оглушил Круза, у меня только одно предположение. Он побоялся, что если начнется стрельба, весь состав взлетит на воздух.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

214

Не знаю кому как, но, кмк, в разговоре про гангстеров Керри сильно переигрывает...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

215

50108,22 написал(а):

Я закончила просмотр.
На вопрос, почему Роберт оглушил Круза, у меня только одно предположение. Он побоялся, что если начнется стрельба, весь состав взлетит на воздух.

Он оглушил Круза, чтобы вернуть к себе доверие Тонелла...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

216

50110,48 написал(а):

Он оглушил Круза, чтобы вернуть к себе доверие Тонелла...

Плюсуюсь Врединке.

Кроме того, снаружи были люди Тоннела. Очевидно, что Круз один со всеми бы не справился. Поэтому он решил "вернуться" к Тоннелу, чтобы выиграть время.

НО: думаю, подсознательно огреть Круза было ему приятно :D

Отредактировано Скайта (2018-12-29 23:36:06)

0

217

- Поднимайся... И начинай двигать ногами. )))

Ну вот, оба, и Келли, и Роберт, выпустили пар... Теперь можно двигаться дальше. )
Келли устала... Да ещё испугана. Потому и сорвалась...

Отредактировано vredinka (2018-12-29 23:37:53)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

218

Иден в разговоре с Тоннелом бессознательно, как мне кажется, закрывает собой Роберта.

0

219

50092,48 написал(а):

Келли такая странная... Каждый удобный момент "тычет"  Роберта в Иден, тем самым заставляет его раздражаться. А добившись этого, начинает жаловаться, что над ней издеваются... Специально так делает, иначе не будет знать о чём говорить с Робертом. Навязывает себя ему, форсирует события и Роберта "подстёгивает" к действию. Чем меня тоже несколько раздражает. 

Отредактировано vredinka (Сегодня 19:36:12)

Неожиданно.

Для меня это как раз показатель не любви. Когда любишь, не будешь так лезть в душу. Это делалось для успокоения себя (это я больше про будущие сцены, которые не скоро). Здесь пока цветочки. Хотя безусловно, она верила, что любит.

0

220

А на попу Роберт, конечно, зачетно смотрит :love:

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно