Келли: - Двигатель не починишь лопатой... Даже я это знаю...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Келли: - Двигатель не починишь лопатой... Даже я это знаю...
- Через столько лет?
- Всегда...
- Мы в Эль-Дьябло!
Келли только что это поняла? ))
Отредактировано vredinka (2018-12-29 23:26:21)
- Через столько лет?
- Всегда...
Я закончила просмотр.
На вопрос, почему Роберт оглушил Круза, у меня только одно предположение. Он побоялся, что если начнется стрельба, весь состав взлетит на воздух.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Не знаю кому как, но, кмк, в разговоре про гангстеров Керри сильно переигрывает...
- Через столько лет?
- Всегда...
Я закончила просмотр.
На вопрос, почему Роберт оглушил Круза, у меня только одно предположение. Он побоялся, что если начнется стрельба, весь состав взлетит на воздух.
Он оглушил Круза, чтобы вернуть к себе доверие Тонелла...
- Через столько лет?
- Всегда...
Он оглушил Круза, чтобы вернуть к себе доверие Тонелла...
Плюсуюсь Врединке.
Кроме того, снаружи были люди Тоннела. Очевидно, что Круз один со всеми бы не справился. Поэтому он решил "вернуться" к Тоннелу, чтобы выиграть время.
НО: думаю, подсознательно огреть Круза было ему приятно
Отредактировано Скайта (2018-12-29 23:36:06)
- Поднимайся... И начинай двигать ногами. )))
Ну вот, оба, и Келли, и Роберт, выпустили пар... Теперь можно двигаться дальше. )
Келли устала... Да ещё испугана. Потому и сорвалась...
Отредактировано vredinka (2018-12-29 23:37:53)
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден в разговоре с Тоннелом бессознательно, как мне кажется, закрывает собой Роберта.
Келли такая странная... Каждый удобный момент "тычет" Роберта в Иден, тем самым заставляет его раздражаться. А добившись этого, начинает жаловаться, что над ней издеваются... Специально так делает, иначе не будет знать о чём говорить с Робертом. Навязывает себя ему, форсирует события и Роберта "подстёгивает" к действию. Чем меня тоже несколько раздражает.
Отредактировано vredinka (Сегодня 19:36:12)
Неожиданно.
Для меня это как раз показатель не любви. Когда любишь, не будешь так лезть в душу. Это делалось для успокоения себя (это я больше про будущие сцены, которые не скоро). Здесь пока цветочки. Хотя безусловно, она верила, что любит.
А на попу Роберт, конечно, зачетно смотрит
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5