Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Я не ухожу от темы. Я лишь объяснила, что Келли не знала, какой Роберт может быть с любимой женщиной в тот период времени, до расставания в домике.
И по моей теории и всега это пишу в постах, что у Роберта ещё нет чувств к Келли. То, что сейчас в ЭД происходит между РК не любовь и даже не влюблённость. У неё, да, влюблённость. У него же нет, влюблённость у него появится, когда письмо напишет. Но это тоже ещё не любовь будет. )

И почему это вдруг узнала Хелена?

Ну, не знаю. ) Я не в ответе за Хелену. ) Это тебе у неё надо спросить.

Отредактировано vredinka (2018-12-23 21:08:16)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

162

49979,48 написал(а):

Я не ухожу от темы. Я лишь объяснила, что Келли не знала, какой Роберт может быть с любимой женщиной в тот период времени, до расставания в домике.
И по моей теории и всега это пишу в постах, что у Роберта ещё нет чувств к Келли. То, что сейчас в ЭД происходит между РК не любовь и даже не влюблённость. У неё, да, влюблённость. У него же нет, влюблённость у него появится, когда письмо напишет. Но это тоже ещё не любовь будет. )

То есть, на момент написания письма он ее не любил? Лапшу на уши вешал? Сказала бы Келли, получается, вешал Иден о своей любви к Келли?
:D
Я уже запуталась в ваших показаниях.  :longtongue:

Но снова к коровам:

49922,48 написал(а):

Хелена о Роберте:
- У этого человека есть власть над женщиной... Когда остаётся с ней наедине...
Так что Квинну до Робика далеко... ))) Просто Келли так и не узнала, каким мог быть Робик с ней наедине...

Отсюда началась наша дискуссия  http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif
Хелену Роберт не любил. Она говорит о том, что у него есть власть над женщиной, когда они остаются наедине. Из этих слова ты сделала вывод, что Квинну до Робика далеко...  Просто Келли так и не узнала, каким мог быть Робик с ней наедине...
Я тебе парировала тем, что Хелена Квинна не знала и мы не можем знать, чтобы она сказала о Куинне.
И тем, что Келли была с Робертом наедине. А ты начала про острие ножа, Иден и бла-бла-бла.
С Хеленой не было Иден? не было острия ножа? Хотя, как мы видим, Иден там напрямую была, он наклюкался и занимался сексом будто бы с Иден, чуть ли ни как Круз на маяке с Тори.
На яхте с Келли, вроде бы он тоже пил шампусик.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  Может, покрепче надо было? Чтобы наклюкаться до такой степени, чтобы Иден узреть в Келли и чтобы та почувствовала какого быть любимой женщиной?

И да, думаю, если бы Роберт был как минимум влюблен в Келли, та бы успела вполне вкусить всю прелесть времени, проведенного с Робертом наедине. Хелене это и без влюбленности вполне хватило. Ах да, Робик же наклюкался и глюканул Иден.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

163

В Э-Д еще нет влюбленности со стороны Роберта-согласна с Happiness, это случится позже. НО-первую инъекцию по имени Келли К он уже получил и в подсознании у него она поселилась. И я не согласна, что Роберт точно так же бы себя вел с любой другой женщиной-Келли его зацепила и заинтересовала,  он не просто развлекался. Это мое ИМХО -не навязываю, чего и всем желаю.

0

164

У каждого свое мнение.  :idea:

Подпись автора

0

165

Все эти женщины разные- и у Роберта с ними разная история, разные отношения и разные к ним чувства- даже их оттенки  (Иден -Келли).Как можно это сравнивать и делать какие-то выводы не понятно.Это неправильно и невозможно.(ИМХО)

0

166

49982,15 написал(а):

Отсюда началась наша дискуссия  
Хелену Роберт не любил. Она говорит о том, что у него есть власть над женщиной, когда они остаются наедине. Из этих слова ты сделала вывод, что Квинну до Робика далеко...  Просто Келли так и не узнала, каким мог быть Робик с ней наедине...
Я тебе парировала тем, что Хелена Квинна не знала и мы не можем знать, чтобы она сказала о Куинне.

Вот нагородила ты огород... ) Вот теперь сама и расхлёбывай. ) Зачем-то Квинна сюда приплела, ведь Хелена его не знала. Значит не надо было его. )

А ты начала про острие ножа, Иден и бла-бла-бла.

Конечно. Это причины, которые объясняют, почему Роберт в близости с Келли не был таким, как с Иден. )

С Хеленой не было Иден? не было острия ножа? Хотя, как мы видим, Иден там напрямую была, он наклюкался и занимался сексом будто бы с Иден, чуть ли ни как Круз на маяке с Тори.

Ну, с этим я не согласна. Он не наклюкался, как ты говоришь. Иден, да, всплыла на секунду но и только... Занимался он сексом в твёрдой памяти, что это Хелена.  :D Раз на следующий день сказал ей при встрече, что надеялся, когда проснётся, увидеть её, Хелену, ещё у себя в постели. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

167

А как не сравнивать? Сравнивают же любовь Иден к Роберту и Крузу, любовь Келли к Роберту, Крейгу и Куинну. Даже любовь к Роберту и Крузу умудряются сравнить.

Подпись автора

0

168

50003,120 написал(а):

Все эти женщины разные- и у Роберта с ними разная история, разные отношения и разные к ним чувства- даже их оттенки  (Иден -Келли).Как можно это сравнивать и делать какие-то выводы не понятно.Это неправильно и невозможно.(ИМХО)

ИМХО, сравнивать, как раз можно. А вот ставить между ними знак равенства, конечно, нет. Потому, что, как ты и сказала: - Все эти женщины разные- и у Роберта с ними разная история, разные отношения и разные к ним чувства.

Отредактировано vredinka (2018-12-24 18:47:54)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

169

50004,48 написал(а):

Вот нагородила ты огород... ) Вот теперь сама и расхлёбывай. ) Зачем-то Квинна сюда приплела, ведь Хелена его не знала. Значит не надо было его. )

Не надо, именно ты Куинна приплела.

Сообщение от vredinka Перейти к сообщению
Хелена о Роберте:
- У этого человека есть власть над женщиной... Когда остаётся с ней наедине...
Так что Квинну до Робика далеко... ))) Просто Келли так и не узнала, каким мог быть Робик с ней наедине...

50004,48 написал(а):

Конечно. Это причины, которые объясняют, почему Роберт в близости с Келли не был таким, как с Иден. )

Они не должны ничего объяснять, если Роберт полюбил Келли.

50004,48 написал(а):

Иден, да, всплыла на секунду но и только... Занимался он сексом в твёрдой памяти, что это Хелена.

Ага, поэтому радостный Хелену на ручках завертел, а Иден в этот момент проснулась обескураженная, будто бы испытала только что оргазм. :D

Подпись автора

0

170

50006,48 написал(а):

ИМХО, сравнивать, как раз можно. А вот ставить между ними знак равенства, конечно, нет. Потому, что, как ты и сказала: - Все эти женщины разные- и у Роберта с ними разная история, разные отношения и разные к ним чувства.

Отредактировано vredinka (Сегодня 18:47:54)

У меня нет опыта любви к разным мужчинам, но если сравнивать любовь к парам: Любовь та же. Меняется только имя объекта любви, насколько бы разные эти объекты не были и история с ними.  :longtongue: Накрывает с головой и все. А там только время покажет. Увлечение это или любовь.  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно