Про попу пропустила это где?
Этот эпизод еще впереди, он в 1336 серии
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Про попу пропустила это где?
Этот эпизод еще впереди, он в 1336 серии
Роберт: - Хочешь, чтобы я вышел?
Келли: - Да...
Роберт: - Хорошо...
Уходит с явным сожалением. ))) По-моему Роберт, не видя Иден уже продолжительное время, тоже уже увлёкся Келли...Отредактировано vredinka (Сегодня 01:00:44)
На эту тему, ну о том, как могли бы развиваться события в ЭД, есть фик, правда он на немецком, но если есть желающие почитать, то он вот здесь http://www.fanfiction-junkies.de/eficti … ;chapter=2
А у Келли было много времени. Они три дня в просторах океана на яхте дрейфовали.
А по вашему ИМХО он уже был в нее влюблен.
Ты про кого с Келли в этом посте говоришь?
- Через столько лет?
- Всегда...
О, дошли до дебатов ИР - РК)) Интересно будет! Девочки, все читаю, но смотреть нет никакой возможности(
Может получится в новогоднее время, не знаю пока.
Про обсуждаемый период: ИМХО, никакой влюбленностью в Келли еще не пахнет, она Роберта забавляет, ребенок милый, хорошенькая. Развитие чувств начнется много позже, кмк, впереди очень сильный виток отношений с Иден. Но сцены легкие, драйвовые, и, на мой взгляд, отражает суть Келли- Керри, тут она раскрываться начала с самых неожиданных сторон)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ты про кого с Келли в этом посте говоришь?
Как про кого?
Просто Келли так и не узнала, каким мог быть Робик с ней наедине...
Келли разве не с Робертом дрейфовала эти три дня в просторах океана на яхте? Разве они были не наедине?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
О, дошли до дебатов ИР - РК)) Интересно будет! Девочки, все читаю, но смотреть нет никакой возможности(
Может получится в новогоднее время, не знаю пока.
Про обсуждаемый период: ИМХО, никакой влюбленностью в Келли еще не пахнет, она Роберта забавляет, ребенок милый, хорошенькая. Развитие чувств начнется много позже, кмк, впереди очень сильный виток отношений с Иден. Но сцены легкие, драйвовые, и, на мой взгляд, отражает суть Келли- Керри, тут она раскрываться начала с самых неожиданных сторон)
Но нельзя отрицать то, что Келли вполне себе очаровательная, сексуальная и притягательная леди. И кмк, надо быть геем, чтобы не флиртовать и не пускать слюни на ее попу, а уж если на голую посмотреть - сам Бог велел.
Кстати, веселое видео в тему.
Короче, если бы Робик вел бы себя иначе, я бы засомневалась в его ориентации.
Келли разве не с Робертом дрейфовала эти три дня в просторах океана на яхте? Разве они были не наедине?
Они не дрейфовали, яхта была на месте, на причале. Они 3 дня с неё не сходили, а потом пошли в ресторан. Который Роберт снял полностью. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Они не дрейфовали, яхта была на месте, на причале. Они 3 дня с неё не сходили, а потом пошли в ресторан. Который Роберт снял полностью. )
Я, видимо, неверно поняла слова Роберта, когда он сказал Келли, что хочет сняться с якоря и Келли вызвалась составить компанию.
Тем не мене это дело не меняет, три дня они были вместе и у Келли было время узнать, какой Роберт с ней наедине. Разве нет?
Тем не мене это дело не меняет, три дня они были вместе и у Келли было время узнать, какой Роберт с ней наедине. Разве нет?
Келли высказала Роберту, что он прячется от людей и не хочет показывать отношения с ней окружающим. Я тоже это видела, поэтому не думаю, что в этот момент Роберт "отпускал" себя и демонстрировал Келли всё, на что способен... Наоборот, чувствовалось, что у него не совсем тот психологический фон. Он же говорил, что чувствует себя уже давно, как на острие ножа, что ему нужна "передышка"... Отсюда я делаю вывод, что он не был таким же, каким был с Иден.
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли высказала Роберту, что он прячется от людей и не хочет показывать отношения с ней окружающим. Я тоже это видела, поэтому не думаю, что в этот момент Роберт "отпускал" себя и демонстрировал Келли всё, на что способен... Наоборот, чувствовалось, что у него не совсем тот психологический фон. Он же говорил, что чувствует себя уже давно, как на острие ножа, что ему нужна "передышка"... Отсюда я делаю вывод, что он не был таким же, каким был с Иден.
Врединка, не уходи от темы. У Роберта и Келли было много времени, когда они провели наедине. А ты говорила, что Келли не узнала, какой Роберт, когда они наедине. Почему? И почему это вдруг узнала Хелена? И не надо приплетать сюда Иден. По вашей теории он уже полюбил Келли. Подсознательное должно было взять верх, даже если он сознательно убегал от этой своей любви.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5