Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

49909,22 написал(а):

Нет, все же Круз в ЭД выглядит полным идиотом, когда гонится за поездом на лошади.

И не говори! Очень комично! Думаю, спецом так сняли. Конечно, понимаю, рыцарь на белом коне, но уместнее был бы мотоцикл. Но он же не Майкл Самюэль. Куда ему!
Но ничего, Круз потом возьмет свое и уже Роберт будет выглядеть комично в болотах Луизианы на его фоне.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

112

49909,22 написал(а):

Нет, все же Круз в ЭД выглядит полным идиотом, когда гонится за поездом на лошади.

Ну почему... Не надо забывать, что это паровоз... А они не столь быстры, как современные тепловозы и электровозы... Во-вторых машинисту нельзя было ехать быстро, потому как груз не любит тряски и что он может взорваться... Так что... Лошадь - это совсем не нонсенс в данном моменте. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

113

49913,15 написал(а):

И не говори! Очень комично! Думаю, спецом так сняли. Конечно, понимаю, рыцарь на белом коне, но уместнее был бы мотоцикл. Но он же не Майкл Самюэль. Куда ему!
Но ничего, Круз потом возьмет свое и уже Роберт будет выглядеть комично в болотах Луизианы на его фоне.

Не знаю, в Луизиане для меня не было ничего комичного.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

114

49913,15 написал(а):

Ничего, Круз потом возьмет свое и уже Роберт будет выглядеть комично в болотах Луизианы на его фоне.

Не видела комичности там. Ну да ладно, дойдём и до тех кадров...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

115

49914,48 написал(а):

Лошадь - это совсем не нонсенс в данном моменте. )

Все равно смотрится комично :longtongue:

0

116

Эпизоды с переодеванием Мейсона и Джулии, вообще напоминают какой то балаган и не воспринимаются всерьез.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

117

Какая Иден шпионка... Да... С кем поведёшься, того и наберёшься... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

118

49915,22 написал(а):

Не знаю, в Луизиане для меня не было ничего комичного.

Nikita,не обижай Робика-там сплошная драма...

+1

119

49918,22 написал(а):

Эпизоды с переодеванием Мейсона и Джулии, вообще напоминают какой то балаган и не воспринимаются всерьез.

Это да.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

120

Хелена о Роберте:
- У этого человека есть власть над женщиной... Когда остаётся с ней наедине...
Так что Квинну до Робика далеко... ))) Просто Келли так и не узнала, каким мог быть Робик с ней наедине...  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно