2.18.
Все-таки очень много смешного в серии, когда трудных подростков привозят "на экскурсию" в тюрьму.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Детективный жанр » Новобранец / The Rookie 2018 - / США
2.18.
Все-таки очень много смешного в серии, когда трудных подростков привозят "на экскурсию" в тюрьму.
Досмотрела 2-й сезон. Закончился как всегда на самом интересном месте. 3-й сезон судя по всему будет.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Досмотрела 2-й сезон. Закончился как всегда на самом интересном месте. 3-й сезон судя по всему будет.
Сколько серий во втором сезоне? Я посмотрела 20. Закончилось интересно.
Я посмотрела 20.
20. Ты тоже посмотрела весь сезон. В озвучке ColdFilm смотришь? 20 серия в лосте вроде еще не вышла. Я последние 2 серии посмотрела в ColdFilm. У Лоста озвучка лучше. И рекламы меньше.
Мне понравилась серия с братом Нолана. И как они папу делили...
20. Ты тоже посмотрела весь сезон. В озвучке ColdFilm смотришь? 20 серия в лосте вроде еще не вышла. Я последние 2 серии посмотрела в ColdFilm. У Лоста озвучка лучше. И рекламы меньше.
Я последнюю, 20-ю, посмотрела в версии ColdFilm. Они задолбали рекламой.
Что-то еще смотрела в переводе Newstudio, у них были прикольные моменты.
Начала смотреть 3 сезон. Какие-то шпионские игры.
Смешная беременная Анджела.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Детективный жанр » Новобранец / The Rookie 2018 - / США