Я могу сказать про сериал лишь одно. Он очень беззубый. То есть смотришь его, но видишь какую-то вечную кашу, из всего, что уже где-то видел раньше.
Мне Лиззи всегда нравилась больше остальных. Хоуп невозможно нормально воспринимать, типичная Мери Сью. А ее пара с Лендоном приторная и скучная. Сам Лендон по себе нормальный, но как только показывают его в паре с Хоуп, хочется выключить нафиг.
Из Джоззи делают аля Келли в Санте. Пихают во всевозможные пары, непонятно зачем, затыкая этим сценарные дыры.
Итана можно раскрыть, а не делать из него еще одного Мэтта.
Из Некроманта главный злодей, это просто издевательство над зрителями. Маливора уже три сезоне не могут раскрыть больше, чем кусок грязи.
Кларка слили точно, актер, который Рафа играл, вроде сам ушел. Не захотел потонуть в этом болоте. Серия мюзикл, кстати эмоций у меня не вызвала. Очень средней руки фанфик от Лендона вышел.
Джули с 6 или 7 серии этого сезона больше не главный сценарист. Официально она сосредоточилась на "Роузвелле", неофициально ее отстранили, потому что она ходит кругами в сюжете, что сильно влияет на рейтинги.
Отредактировано Келли Хант (2021-04-08 20:43:51)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.