8 серия вышла милой, местами переслащённой даже. Крампус, Санта, снег, родители Рафа, подарок Калебу.
Хоуп и Лендон. Нет, пара не работает. Внешне они не гармоничны, и внутренне наполнение сильно хромает. Джо и Лендон более удачный вариант. Но ей скорей девушку найдут, как же без гей пар.
Хоуп и Кларк. Огромный потенциал. Разговор по телефону окончательно расположил меня к их паре. Но да, боюсь в финале наш ждет Хоуп/Джоззи. Но до этого хотелось бы сезончик, где Хоуп и Кларк станут парой. Пусть и на уровне Кларолайна.
Лиззи и Себастьян. Кота за хвост тянуть не стали. И хорошо. Рейтинги у сериала так себе.
Мне все понравилось, хотя не оставляло ощущение, что так могла закончится поездка в 5 сезоне Древних у Клауса и Кэр, но из-за спин-оффа от затеи отказались. И теперь решили применить здесь. А что Клаус, Керолайн, капот машины. Супер же!!!
Хотя наличие Лендона в багажнике меня смутило. И разве Феникс не горит умирая? А если бы он загорелся в багажнике в самый неподходящих момент? Насчет Себастьяна. Очень боюсь, что он и есть герой, которого сразит золотая стрела. Вампир, солнце, спасение Лиззи и все.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.