А вот Джози шикарна была!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Наследие /Legacies 2018 - |США|
А вот Джози шикарна была!
УРА!!!!
Наследие продлили на второй сезон.
Я уже шипперю Хоуп и братца Лендона.
Я уже шипперю Хоуп и братца Лендона.
Неожиданно.
Вообще при всех недостатках сериала, он мне нравится. Нет, это не Дневники или Древние, даже не рядом. Но сериал меня не раздражает, в отличие от Ривердейла. Но харизматичные мужские персонажи все еще необходимы здесь как воздух.
Каким образом Хоуп влезла в платье Керолайн? она же на несколько размеров её объемнее !!!
Платье либо перешили, либо новое сшили, похожее. Это сразу в глаза бросается, а в мире сериала, да, только магия помогла сделать платье больше.
Но Хоуп оно не идет, ради "подарка" кларолайновцам могли и не делать этого. Я лично не оценила. Особенно истерику Хоуп по поводу подарка Клауса Керолайн этого платья.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Особенно истерику Хоуп по поводу подарка Клауса Керолайн этого платья.
Ты не поняла. Истерика не по этому, ее прорвало, что она выиграла мисс Мистик Фоллс в платье, который выбрал отец. Но думаю, в ее случае, отец бы ей выбрал совершенно другое платье. Которое бы подчеркивало ее достоинства и скрывало недостатки, а не наоборот.
Обратила еще внимание, что мельчает зритель CW. Еще несколько лет назад зрителей было около 3х миллионов, а сейчас еле за 1 миллион дотягивает.
Ты не поняла. Истерика не по этому, ее прорвало, что она выиграла мисс Мистик Фоллс в платье, который выбрал отец. Но думаю, в ее случае, отец бы ей выбрал совершенно другое платье. Которое бы подчеркивало ее достоинства и скрывало недостатки, а не наоборот.
Выбрал отец для другой женщины, много лет назад. Для женщины, в которую был влюблен. Для дочери Клаус подобрал бы однозначно что-то другое.
Что-то поздновато Хоуп прорвало.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Кларк и Хоуп - шип - шип -шип.
Еще в последней серии 1го сезона они мне понравились, но в первой серии второго особенно. Надеюсь, не сольют. А могут. Ведь самая огромная фан-база именно у Джози и Хоуп. Надеюсь, не сведут. Тогда род Майклсонов точно прервется.
Неожиданно понравились Лендон и Джоззи.
Кларк и Хоуп - шип - шип -шип.
Я серию пока не смотрела. Но не возражаю против такой пары. В конце первого сезона там что-то явно искрило.
Еще в последней серии 1го сезона они мне понравились, но в первой серии второго особенно. Надеюсь, не сольют.
Я боюсь, что да. Даже не из-за Хоуп/Джоззи. Для Лиззи приготовили линию аля Керолайн/Клаус. Поэтому две близкие по духу пары не станут делать. Придется выбирать, кто фанатам больше понравится.
Ведь самая огромная фан-база именно у Джози и Хоуп. Надеюсь, не сведут.
Тоже Киновар смотришь?
Я лично не хочу Хоуп/Джоззи.
Неожиданно понравились Лендон и Джоззи.
Тут я за, хоть и не видела серию. Все лучше Хоуп/Лендон. Пусть будет треугольник Хоуп/Раф/Кларк.
Отредактировано Келли Хант (2019-10-14 10:10:32)
И где они найдут второго Клауса? ))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Наследие /Legacies 2018 - |США|