По 10 серии. Есть ляпы и странные моменты, но в целом серия хорошая. Такая версия Зачарованных. Уже третья хорошая серия из 10, что вселяет надежду.
По актерской игре есть вопросы. Даниэль (Хоуп) не вытягивает роль злодейки и сморится скорей комично. Зачем так сильно кривляться я не понимаю.
Дженни (Лиззи) наоборот не кривляется, но и у нее с передачей эмоций проблемы, очень виден недостаток мастерства.
По Мэтту(Рику) никаких претензий все образы в каждом мире переданы отлично.
А вот Кейли (Джоззи) удивила и порадовала, отличная игра во всех образах.
Но мне почему-то помнится, что он перечислил деньги до того, как Хоуп планировали туда учиться. Мне казалось, это именно для Керолайн, а не для Хоуп. Вот так они перечеркнули милый момент кларолайн.
Здесь можно сделать скидку, что джин, по сути хитрец и обманщик, исполняет желание конкретного человека, в данном случае Лиззи, а она не знает, что деньги изначально были для Керолайн, а не из-за Хоуп. То есть это не альтернативная реальность, а альтернатива в понимании Лиззи.
Это что, Аларик из-за Хоуп молодиться? Раз в мире без Хоуп он с бородой?
Я читала комменты, что кто-то ждет их пару.
А так думаю, дело, что он ведет довольно затворническую жизнь, учеников в школе мало, вот и не следит за собой. Во втором варианте, он хоть и пьет, но без бороды.
Раз Керолайн на изображении в газете с ним, значит и она тоже с отключенной человечностью. )
Меня момент о двух годах смущает. Раньше почему Клаус не бушевал, Хоуп то нет и не было, мог бы и 15 лет назад слететь.
Плюс если Клаус с Кэр, и они женаты, не верю в такое развитие. Что они стали Бонни и Клайдом, самыми опасными врагами в стране. Наоборот Кэр его крепко в узде держала бы. К чему ей срываться при живых на тот момент дочерях не ясно, еще опасности их подвергать своими действиями. Только если Рик запретил им общаться из-за Клауса.
Отредактировано Келли Хант (2019-02-11 16:26:49)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.