Семейка Богов. Я вижу неплохой потенциал для спин-оффа про Богов. Тема с вампирами уже избита. А здесь раздолье для флешбеков тех же. Во всяком случае, громовержец импонирует.
Надеюсь, авторы не додумаются до этого. Не, не надо.
Интересно, чисто технически, Лиззи принадлежит к линии Клауса или Хоуп? Имею в виду, она первородная? Если она погибнет, погибнет ли Лиззи? Или не погибнет, потому что линия Клауса, а его линию развязали?
Лиззи принадлежит к линии Хоуп. Хоуп же дочь Клауса, а не обращенный им вампир. И да, по идее, если умирает Хоуп, умирает Лиззи.
Не думаю, что Лиззи первородная. Она была бы обычным вампиром, но так как является ведьмой из клана близнецов, стала еретиком.
И если Хоуп трибрид, ведь по сути, она может продолжить линию Майклсонов из-за гена оборотня?
О, нет, хватит волшебных детей.
Броманс Никроманта/Тедди и Лондона классный. Лондон без Хоуп гораздо лучше раскрылся. Раскрыла я его для себя в этом сезоне.
Согласна, Лендон без Хоуп очень классный. Но, увы, боюсь, нас ждет сопливое воссоединение.
Отредактировано Келли Хант (2022-04-10 12:19:29)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.