Посмотрела 2.13 и 2.14. У Руфуса и Лили есть ребенок, о котором Лили скрыла.
Кстати линия очень интересно начиналась с этим ребенком, и даже финал логичный вышел, но потом все дружно об этом забыли и так в конце и не вспомнили.
Чак и Блер.... не знаю, пока еще не прониклась ими до такой степени, чтобы хотелось клип посмотреть или фик почитать.
Даже после серии с похоронами Барта? По эмоциям одна из лучших касательно Чака и Блэр.
Лили и Руфус. Одна услада за ними наблюдать, но все же, спустя месяц после того, как та похоронила мужа. Могли бы повременить для приличия.
Я тоже, когда смотрела удивилась этому, с другой стороны они и так ждали сколько лет.
Жаль, что нам не показали, как прошли те ночи. Наверное, бедный Руфус на кресле спал. Или в наглую в постели с Лили?
Кто его знает, оба слишком на эмоциях были, возможно все.
Вот так и бьет электричеством. Видимо, актер, действительно не на шутку увлекся ею.
Химия у актеров очевидна, мне только жаль, что в паре с Лили чуть позже, Руфус как персонаж совсем потеряется.
Вот Дена и Серену мне совсем не жалко. Пусть сначала разбираются в силе своих чувств друг к другу, прежде чем диктовать им условия.
Да они сами не знают, чего хотят, а любовь их одни слова, поступки любовью и не пахнут. А Серена вообще сейчас во все тяжкие пустится.
Отредактировано Келли Хант (2018-09-08 18:00:26)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.