Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США

Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США

Сообщений 41 страница 50 из 209

41

Ванессу в дверь, а она  - в окно. В буквальном смысле слова.
Такая назойливая!

0

42

Ванесса прикольная. Потом раскроется ее персонаж.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

43

Мне Ванесса нравилась только в отношениях с Нейтом, в остальное время дико раздражала. Но с Чаком у них прикольное вышло времяпрепровождение. http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-16.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

44

Какая у Ванессы жизнь интересная будет!
А пока она говорит, что Дэна не смогла забыть.

0

45

48156,225 написал(а):

Какая у Ванессы жизнь интересная будет!
А пока она говорит, что Дэна не смогла забыть.

Для меня Ванесса и Дэн самая скучная и унылая пара за весь сериал, переплюнули даже Дэна с Сереной.
А сама Ванесса хорошо со временем изучит методы "высшего" общества. Ложь, лицемерие, предательство и прочие прелести.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

46

Блэр мне даже жалко стало после того, как Дженни ей проболталась о том, что Нейт не может забыть  Серену.

А Нейт сдал папашу-наркомана полиции, вот правдолюб. Павлик Морозов.

0

47

Нейт вообще очень ветреный, кмк

Подпись автора

0

48

48159,15 написал(а):

Нейт вообще очень ветреный, кмк

А я вот думаю, если бы Серена не вертела хвостом, когда была с ним, они с Нейтом стали бы серьезной и интересной парой. И всех метаний Нейта от одной пассии к другой вовсе не было.

48158,225 написал(а):

Блэр мне даже жалко стало после того, как Дженни ей проболталась о том, что Нейт не может забыть  Серену.

Было жаль ее, но я больше ждала, когда пара Блэр/Нейт канет в небытие. Уж очень это все напоминало Скарлетт и Эшли.

48158,225 написал(а):

А Нейт сдал папашу-наркомана полиции, вот правдолюб. Павлик Морозов.

Да, поступок неоднозначный.

Отредактировано Келли Хант (2018-08-30 22:40:00)

Подпись автора

0

49

О, новая пара - Блэр и Чак нашли друг друга после стриптиза.

Очень милые Лили и Руфус, когда смотрят на мерцающий потолок. http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

0

50

48162,225 написал(а):

Очень милые Лили и Руфус, когда смотрят на мерцающий потолок.

больше всех они мне нравятся

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно