Кэти Кэссиди я особо и не знаю.
Прочитала, что она была кандидатом на сплетницу.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США
Кэти Кэссиди я особо и не знаю.
Прочитала, что она была кандидатом на сплетницу.
Ванессу опять используют и подставляют. Вот телефон Серены ей в сумку подсунули.
И все сразу поверили, что она пишет с почты Серены всякие непристойные предложения.
Еще я не понимаю, как женщина-преподаватель, даже после тяжелого развода, позволит студентке (Блэр) оказывать содействие в устройстве личной жизни.
Отредактировано Vикторина (2020-02-15 19:49:03)
Иванка Трамп с мужем.
Ванессу опять используют и подставляют. Вот телефон Серены ей в сумку подсунули.
И все сразу поверили, что она пишет с почты Серены всякие непристойные предложения.
Меня уже такие вещи не удивляли. Гениев логики там мало.
Еще я не понимаю, как женщина-преподаватель, даже после тяжелого развода, позволит студентке (Блэр) оказывать содействие в устройстве личной жизни.
Может у них там немного иначе смотрят на подобное. Более открыто.
Иванка Трамп с мужем.
Да, были времена, когда Трампов не полоскали, как что-то ужас-ужасное.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Какая-то странная коалиция образовалась - Джульет, Дженни и почему-то Ванесса.
Какая-то странная коалиция образовалась - Джульет, Дженни и почему-то Ванесса.
Троица действительно странная.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
4.21.
Сон Блэр - не самая удачная интерпретация эпизода из фильма "Римские каникулы".
Элизабет Херли.
5.5.
Упоминание Харви Вайнштейна уже не так круто, как когда-то.
5.11. Вера Вонг
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США