Да уж, Серена - школьница, а молодость (юность) бурная-бурная!
Только Блэр долго не пускалась во все тяжкие.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США
Да уж, Серена - школьница, а молодость (юность) бурная-бурная!
Только Блэр долго не пускалась во все тяжкие.
Терпеть не могу шантажисток типа Джорджины, она же Сара.
С милой улыбочкой говорят и делают гадости.
А Серена всё терпит.
Ден и Блер. Вот уж что я не ожидала, но их броманс явно шел к роману.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Мне понравился пейринг Блер и Ден, но очень умело свернули его возвращением принца Луи.
Последняя серия очень милая и Чак оказался на высоте. Этот год изменил его.
Пришла к выводу, что пятый сезон самый удачный в Сплетнице. В нем, конечно, нет Дженни, их линии с Нейтом, огромной химии Лили и Руфуса, которые давно уже, словно мебель. Но я рада, что пока у них все хорошо.
Чак-Блер, Блер-Ден, Серена-Ден-Блер, Чарли... Нравятся абсолютно все линии. Даже Джорджина вот появилась.
Пришла к выводу, что пятый сезон самый удачный в Сплетнице. В нем, конечно, нет Дженни, их линии с Нейтом, огромной химии Лили и Руфуса, которые давно уже, словно мебель. Но я рада, что пока у них все хорошо.
Чак-Блер, Блер-Ден, Серена-Ден-Блер, Чарли... Нравятся абсолютно все линии. Даже Джорджина вот появилась.
Мне, наверное, больше всего нравится 2 сезон. Но в пятом мне очень нравится Чак, особенно в 6 серии. Но согласна сам сезон очень даже хороший, только концовка чуть смазана. Но фанатам надо было угодить.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Мне, наверное, больше всего нравится 2 сезон. Но в пятом мне очень нравится Чак, особенно в 6 серии. Но согласна сам сезон очень даже хороший, только концовка чуть смазана. Но фанатам надо было угодить.
Здесь и к Блер у меня нет претензий. В основном всегда меня подбешивала, а в этом нравится. Её дружба с Деном как-то смягчила её и это пошло ей только на пользу.
И да, мне нравится, что в кои то веки, Серене приходится добиваться парня и кого... Дена, который влюблен в ее подругу.
Здесь и к Блер у меня нет претензий. В основном всегда меня подбешивала, а в этом нравится.
Мне ее загоны с обещанием Богу раздражали. Тем более в тоже время я смотрела другой сериал, и там была абсолютно такая же линия.
Её дружба с Деном как-то смягчила её и это пошло ей только на пользу.
Это точно.
И да, мне нравится, что в кои то веки, Серене приходится добиваться парня и кого... Дена, который влюблен в ее подругу.
А мне было странно смотреть вновь на эту линию, которую казалось давно похоронили. Вообще после Блэр, ни в какую любовь Дэна к Серене я не верю.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Ну да, это уже выглядит как-то натянуто. Серена, вдруг, заинтересовалась Деном, который, оказывается, влюблен в Блер. И да, в любовь к Блер легче поверить, чем в его любовь к Серене. Если, у Блер была какая-то динамика развития, то Серена на том же уровне.
Да уж...
Лорд, герцогиня...
Это я второй сезон смотрю.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) |The CW||США