48397,15 написал(а):А Нейт от кого?
А он просто избалован женским вниманием. Много раз упоминалось, что он самый завидный жених. Нейт позволяет женщинам самим его добиваться, отсюда и его поведение.
48463,15 написал(а):Какая же красивая сцена с Чер в 4.02!!!
Блер была похожа на розу в этом платье. И Чак... Никогда эта пара меня не трогала, как в этой сцене.
А я эту сцену прежде, чем увидеть в сериале, много раз видела в клипах, и так ждала ее. Но по факту, она не стала одной из моих любимых.
Меня больше цепляет сцена в комнате Блэр, после того как она не дала Чаку спрыгнуть с крыши. Самая сильная для меня по эмоциям, хотя на самом деле скорей вторая, первая это одна сцена из пятого сезона.
Все же какая хорошенькая была, как и в первых сезонах Стрелы. Сейчас же не пойму, что не так. То ли цвет волос не идет, то ли макияж Черной сирены, то ли подбородок с возрастом заострился.
Нет, на самом деле Кэтти была больна на тот момент съемок в Стреле. Какое-то гормональное нарушение, поэтому она выгляди странно, плюс в весе потеряла. В Сплетнице она заметно полней.
Отредактировано Келли Хант (2018-09-24 22:54:03)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.