52551,15 написал(а):Не понимаю, какой смысл был выводить Калеба из успешной пары в Милых Обманщицах?
Каждый актер хочет свой собственный сериал. Быть в главной роли, а не парнем одной из главных героинь. Продюсеры МО решили, что Тайлер вытянет главную роль, возможно потому что в актерском плане сильней остальных актеров из МО. И финансовый вопрос, конечно. Любой сериал однажды закончится, а деньги терять никто не хочет. Поэтому и ляпают спин-оффы.
Ревесвуд мне понравился, на голову выше большинства современных сериалов, но я рада, что провалился, чтобы увидеть снова Халеб.
Так фанаты Халеба и добились закрытия Рейвенсвуда, потому что тоже не хотели расставания любимой пары.
Или Ханну в будущем тоже планировали в Ревенсвуд вводить?
Не думаю, ей же в МО уже другого парня подогнали. Смотрели, что из этого выйдет.
Мне Рейвенсвуд тоже понравился и жаль, что его закрыли. Тем более Халеб для меня в МО самая неинтересная пара. И лучше бы их развели в середине сериала, тем то, что показали в 6 и 7 сезонах.
Отредактировано Келли Хант (2019-05-22 08:46:47)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.