49049,15 написал(а):Почему? ))) В чем отличительные признаки?
Во-первых, обычно пары, которые мне нравятся меньше всего, тебе нравятся больше всего и наоборот.
Во-вторых, Калеб очень близок к типажу Деймона. Я всегда считала, что Тайлер и Йен могли бы сыграть где-нибудь братьев.
А еще Халеб включает в себя немного от Делены, немного от Иден и Роберта, и даже от Иден/Круз.
Калеб замкнутый одиночка, с несчастной судьбой, который хочет казаться плохишом, а на самом деле добрый с благородной душой, но сложным характером.
Ханна типичная добродушная девушка, которой нужен принц, чтобы ее спасти, обаятельная, может влезть в неприятности, но с радостью примет помощь принца. И она не так глупа, как может показаться на первый взгляд.
Что для меня делает Халеб менее привлекательным, их благополучность. То есть, я всегда заранее знала, что все их проблемы не являются глобальными и легко решаемы. Мне не хватает остринки в этой паре. А когда остринка появилась, да еще какая, сценаристы пошли на поводу у фанов и показали собственное бессилие, а для меня после этого Халеб мертв.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.