Ни все смогли быть на встрече 01 июня, но есть шанс встретиться 28-29 июля.
Первое сообщение в теме. Не удалять!!!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Встреча в Нижнем Новгороде 28-29 июля 2018 года.
Ни все смогли быть на встрече 01 июня, но есть шанс встретиться 28-29 июля.
Первое сообщение в теме. Не удалять!!!
Скажу только, что остановилась я у Нойс. Спасибо ей большое, что предоставила ночлег. Большое ей спасибо и ее мужу. Уже скучаю по её дочурке. Забавная девчушка. Я приехала в 9 утра.
Рамштайн тоже заходил к нам в гости. Нойс нас накормила и угостила своими вкусными булочками и тортом, которые сама испекла.
Затем мы поехали на канатку. Но там нас ждала большая очередь из туристов, которые накануне приехали на матч Локомотива с ЦСКА. Фанов было много разных команд, но все стояли дружно. С Бора уже не так много народу возвращалась. Видимо, туристы пошли местные достопримечательности изучать хотя их там немного.
Затем к нам присоединилась Долли. А вечером подруга Нойс, которая хорошо знает Долли. Произошла долгожданная встреча двух подружек детства. Как тесен мир! Кстати, она, тоже сиренка. Но о СБ мы вообще не говорили.
Было очень уютно в кафе "Тюбитейка". Цветы, фонтан. Увы, не везде есть такое место.
На следующий день мы обошли кремль и посетили еще одно очень уютное место "Грузинский дворик". Оттуда и разъехались.
Одно грустно, потеряла свои темные очки. ((( Недешевые.
Видимо, это значит, что в Нижний точно вернусь.
Правда, этим летом я сокрушалась, что лучше бы заказала очки хамелеоны. Очки меня послушали и потерялись. (((
Фото размещу позже.
Рамштайн - красава. Девочки, многое потеряли, что не приехали.
Мы даже сиреневого кролика нашли!
Чайхана "Тюбетейка". Одно из самых моих любимых мест в Нижнем Новгороде.
А здесь мы были на следующий день:
Кафе "Грузинский Дворик".
Очень приятное место для семейного отдыха. Дети там точно не заскучают.
Ну что, теперь пора мне внести свою лепту.., надеюсь ещё Долли отпишется) Мне, реально всё понравилось.., и розовые слоники тоже)) Было хорошо, я оторвался по полной (Раммшайна не было, но были восточные танцы), насладился в полной мере общением с женским коллективом, проверил себя на практике так сказать, с таким количеством девушек) Из всех достопримечательностей наверно понравилась больше всего Тюбитейка ( кафе или ресторан, бог его знает) Из девочек кто понравился..я даже не знаю, наверно.. наверно все))! каждая по своему хороша, у кого то фигура, у кого то душа)). Вот у Тани ( Нойс) и с фигурой и с душой оказалось всё в порядке))!
Так что приезжайте в следующий раз на очередную встречу.. Надеюсь теперь я там буду таким же постоянным гостем, как и Света)!
P.S Света говорит я красава.., я не могу не согласиться))!
Отредактировано РАМШТАЙН (2018-08-03 01:47:49)
Вы большие молодцы! Очень рада за вас. ))) Только на фото что-то никого не вижу...
Хоть о СБ и не говорили, у вас под шумок не получилось вернуть Нойс в лоно форума?
- Через столько лет?
- Всегда...
Как я была рада всех видеть!!!
Честно говоря, до последнего не верила, что встреча состоится, поэтому согласилась в выхи поработать. Узнала только в пятницу вечером, но пропустить не могла, ненадолго все же удалось выбраться. Отлично погуляли на новой набережной и посидели в кафе. Кстати, о СБ мы все-таки говорили, пусть и немного. О том, как она повлияла на нашу жизнь, про героев тоже вспомнили. Потом побольше напишу, впечатлений масса, все, кто выбрался - вы супер!!! И конечно же надеюсь всех увидеть в Москве на общей встрече 12го августа.
Фоток мало и не все удачные, но вроде вот эту большинством голосов все одобрили
Хоть о СБ и не говорили, у вас под шумок не получилось вернуть Нойс в лоно форума?
И под шумок, и в тишине, и в сети, и на встрече РАМШТАЙН тщетно пытается урегулировать со мной этот вопрос уже 2 года) Сегодня вот перешёл к манипуляциям, боюсь, что перейдёт к угрозам, поэтому пришла) На самом деле, неудобно не прийти, когда тебя так часто упоминают, тем более, хочется сказать о всех ребятах.
vredinka, ничего такого, просто от сериала отошла, Круза от Роберта не отличу), другие сериалы не смотрю, поэтому интерес пропал к форуму. Да, когда-то я очень любила это место и этот сериал, но всё меняется, сейчас другие ценности. Я поддерживаю общение со всеми, с кем сблизилась тут и мне так общаться даже больше нравится.
По поводу встречи, она, действительно, была судьбоносной, это точно Лёшка притянул, слишком много о значимости писал) Сила мысли) В итоге помирились 2 человека, которые дружили с детства и не общались много лет. Просто безумно приятно было! Встреча, вообще, вышла очень интересной.
Напишу о каждом отдельно.
РАМШТАЙН. Лёша, спасибо, что обещал приехать и приехал, за твою доброту, простоту и внимательность ко всем нам и далеко не только на встрече. Ты, действительно, хороший человек, и я даже не желаю, а уверена, что всё у тебя в жизни получится как ты хочешь и всех целей достигнешь, к которым стремишься. Главное, слушай Светика, она дело говорит) Спасибо за комплимент, я, как "простушка" всё за чистую монету же)
И знаю, по крайней мере, одну маленькую леди, которая полностью тобой очарована) Такого большого, весёлого друга у неё ещё не было, сегодня искала она тебя в прохожих.
ЛЕДИ БОСС. Света, ты просто поразительно искренняя, добрая. Я тебя очень, просто очень люблю. Ты правда замечательная, верный друг! Всегда рада тебя у себя видеть, приезжай хоть на неделю, кошка Леста согласна не тревожить тебя)) Мы с тобой, конечно, совсем старушки стали, ночной клуб нам ужас, в кафе после 12 ночи сидеть- скука))) Хорошо хоть в тёмную горку ещё поднимаемся) Диванчик в гостиной и зеленый чай с печеньками под разговоры самое то) И то ненадолго) Тем не менее, приятно было посидеть, поболтать, вообще, приятно было провести с тобой время! Спасибо, что приехала!!!! Хотя и помотала мне нервы пока решала)))
Долли. Надя, всегда рада тебя видеть! И издалека))) А это часто случается, ты такая заметная, пропустить невозможно) И всегда рада общаться. Ты поразительно деликатный, добрый, общительный человек. Рада, что ты, наконец, пришла ко мне в гости. А кошка Леста как рада))) Просила передать, что ей лет 5 так не восхищались))))
Что до фотографий.
Это мой тортик для ребят)
Это РАМШТАЙН. Для подтверждения Светиных слов и количественного увеличения девушек на следующей встрече)
Это мы на лавочке на новой набережной в Нижнем)
Это та самая моя подруга, тоже сиренка, хотя познакомились на работе-свободная красавица.
Теперь вопрос на логику: почему РАМШТАЙН так рвался в Нижний?))
Ребята, я рада, что вам всё понравилось, кафе, правда, классные эти, но "Тюбетейка", Алексей, всё же не главная достопримечательность Нижнего))) Мы тебя зря, что ли, по Чкаловской лестнице гоняли и на канатке мучали?))
Вот, теперь нам с девочками осталось прийти к консенсусу по выбору фотографий для отчёта, оформить согласие документально, заверить и выдать РАМШТАЙНУ разрешение на написание иллюстрированного отчёта)) Если он не перегорит к тому времени)
Ещё раз скажу, что всех рада была видеть, уютная была встреча, здорово, что удалось совместить общение и с вами, и с семьёй! Приезжайте ещё!!!
Всем пока!)
Отредактировано Нойс (2018-08-01 01:13:08)
Приветствую вас полуночники)! Пришло время моего развёрнутого отчёта о моей поездки в Нижний Новгород, в субботу 28 июля. Я где то говорил, что этот день войдёт в историю и я был прав))! Т.к на встрече были практически все мои любимицы, это и Нойс (прекрасная хозяюшка Таня) Никита С (одна из тех, которой я больше всего оказываю знаки внимания), и Долли, которая оказалась не овечкой, а душевной и располагающей к себе женщиной! Также приходила моя мисс симпатия и очарование, бывшая форумчанка следившая за баталиями тотализатора Паризи - РАМШТАЙН, очаровательная Таня.. Впоследствии выяснилось что у Тани есть подруга.., которая тоже не обошла нашу тусовку стороной и пришла посмотреть на поклонников Санта-Барбары)!
Хотел бы отметить из все поездки наивкуснейший тортик девушки в красном, великолепной Нойс! Накормила так накормила.., даже город после этого смотреть расхотелось, так и наровил где нибудь залечь до второго пришествия)) Но дочка Нойс, милая курносая девчушка, разбудила меня, вдохнула в меня новые силы, взяла за руку, и повела за собой.. И эта любовь была взаимной)) Танин муж меня удивил своим спокойствием, скрытностью и и душевным расположением к себе. О таких мужах мечтает каждая женщина, а я бы помечтал о такой жене как Нойс)
В общем в конце хотел бы отметить красивый город Нижний Новгород , его миниатюрные симпатичные до умиления закоулочки; построенный по европейским стандартам Хостел Смайл, где мужчины и женщины не парятся, а живут в одной номере, причём совершенно друг другу незнакомые.. Вот такая поездка друзья, вот такие выходные, и отличная солнечная погода! Приезжайте в Нижний, не пожалеете.
Для девчонок: даже после такого количества присутcтвующих женщин на встрече, РАМШТАЙН всё ещё не женат))
Отредактировано РАМШТАЙН (2018-08-03 10:10:31)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Встреча в Нижнем Новгороде 28-29 июля 2018 года.