Уоррен с Энджелой такие лапы, не могу)
Джулия-Мейсон-Кассандра-Уоррен-Энжела-Дэвид
Сообщений 61 страница 70 из 98
Поделиться622015-08-30 08:45:50
Для Амели, Sally и Parizi (его солнышко) )
Представляете, ввела: "Кепвеллы" и нашла Кэсси) Как самый яркий представитель, видимо)
Нойс)) Спасибо, видимо да, Кассандра яркий представитель Кепвеллов!
Поделиться632015-08-30 08:56:44
А я слышала, что Луис взбунтовалась и ушла из сериала потому, что не хотела играть роман с насильником своей экранной сестры Джулии, как это предполагалось сценаристами.
Еlena78, я тоже такую версию где-то читал. Но судя по всем это лишь верхушка айсберга. Есть еще версия, что Луис впервые покинула сериал потому-что была не согласна с реакцией Августы на свадьбу Джулии и Мейсона. И окончательно ушла, когда сменился продюсер с которым у них вроде был жаркий роман, ну а прикрыли это все нежеланием играть роман с молодым насильником Дэшем.
Поделиться642015-08-30 09:12:30
Не, мне жалко любимую Гуську этому типу отдавать. Кстати и Лайонеллу тоже;)
Sally лучше бы линию с типом реализовали. А вот вывести из сериала путем "Августа любительница водовки попить" было грубо и некрасиво, и разрыв отношений с Лайонелом тоже был какой-то беспричинный.
Поделиться652015-08-30 09:27:20
Sally лучше бы линию с типом реализовали.
Нет, не лучше. Слишком мерзкий тип.
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Поделиться672015-08-30 10:38:59
Sally, а кому не жалко отдать Августу? Как насчет Тоши?
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться682015-08-30 12:48:27
Еlena78, я тоже такую версию где-то читал. Но судя по всем это лишь верхушка айсберга. Есть еще версия, что Луис впервые покинула сериал потому-что была не согласна с реакцией Августы на свадьбу Джулии и Мейсона. И окончательно ушла, когда сменился продюсер с которым у них вроде был жаркий роман, ну а прикрыли это все нежеланием играть роман с молодым насильником Дэшем.
Представляешь, страсти какие.)
Но, если все-таки брать за основу версию о нежеланиии Луис играть любовь с насильником Джулии, то, похоже, не только Лейн "жил" своим Мейсоном. Для Луис роль Августы была тоже несколько больше, нежели просто работа.
Отредактировано Elena78 (2015-08-30 12:48:56)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться692015-08-30 13:23:17
Sally,я вижу так, перспектив больше не было у героини, образ жены Лайнела Локриджа исчерпал себя. Любовницей Мейсона делать не стали, но пара из них бы получилась чертовски горячая))) Мейсон ни раз кидал фразы о красоте Августы)))
Поделиться702015-08-30 13:29:15
Представляешь, страсти какие.)
Но, если все-таки брать за основу версию о нежеланиии Луис играть любовь с насильником Джулии, то, похоже, не только Лейн "жил" своим Мейсоном. Для Луис роль Августы была тоже несколько больше, нежели просто работа.
Отредактировано Elena78 (Сегодня 10:48:56)
Elena78 без вариантиков, некоторые актеры были влюблены в своих героев. Это очень заметно на примере Лейна, Гордона, Дж.Алена, Мартинеса. Они сами это признавали, Лейн бы дошел до конца, если бы ни конфликты на съемочной площадке с партнерами. У них всегда там так - интриги, романы, секс без обязательств))