Джулия его прощает, и он получает второй шанс с Катрин, которая его слепо любит.
Слепо, пока Дэш не уехал, потом ей уже Тедик интересен.
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия-Мейсон-Кассандра-Уоррен-Энжела-Дэвид
Джулия его прощает, и он получает второй шанс с Катрин, которая его слепо любит.
Тедик в новом обличии не так цепляет))
Ей надо было сразу с ним мутить)) Напомните, что с Лили стало? Тедик же к ней ласты клеил)
Тедик в новом обличии не так цепляет))
Меня и Катрин не цепляет, не покидает ощущение какого-то лицемерия, она идеальная пара для Дэша.
Ей надо было сразу с ним мутить))
А как же страсть к Дэшу? И чем больше запрещали, тем чувства сильнее были. Я помню как она кидалась на парней, которые хотели с ним разобраться. Прямо как тигрица, которая своего детеныша защищает.
Напомните, что с Лили стало?
Насколько я помню, они с Тедом в итоге поженились.
Меня и Катрин не цепляет, не покидает ощущение какого-то лицемерия, она идеальная пара для Дэша.
А как же страсть к Дэшу? И чем больше запрещали, тем чувства сильнее были. Я помню как она кидалась на парней, которые хотели с ним разобраться. Прямо как тигрица, которая своего детеныша защищает.
Насколько я помню, они с Тедом в итоге поженились.
Для Дэша идеальная пара Августа, ИМХО, ее нездоровый интерес к молодому Дэшу выглядел как внутренняя борьба добра и зла. К тому же ее в первую очередь манит сексуальный аспект таких отношений с Дэшем. Не знаю, как бы все это все выглядело, ели бы Августа перешла эту черту))) Мне нравятся молоденькие))
Для Дэша идеальная пара Августа, ИМХО, ее нездоровый интерес к молодому Дэшу выглядел как внутренняя борьба добра и зла. К тому же ее в первую очередь манит сексуальный аспект таких отношений с Дэшем. Не знаю, как бы все это все выглядело, ели бы Августа перешла эту черту))) Мне нравятся молоденькие))
Не, мне жалко любимую Гуську этому типу отдавать. Кстати и Лайонеллу тоже;)
Для Дэша идеальная пара Августа, ИМХО, ее нездоровый интерес к молодому Дэшу выглядел как внутренняя борьба добра и зла.
А я слышала, что Луис взбунтовалась и ушла из сериала потому, что не хотела играть роман с насильником своей экранной сестры Джулии, как это предполагалось сценаристами.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Для Амели, Sally и Parizi (его солнышко) )
Нойс, спасибо!
Кэсси, хорошенькая тут, хотя в СБ мне она редко нравилась, дело не в том, что она не симпатичная, как-то образы ей не те подбирали, что-ли.
Для невозможного потребуется время. (с)
Кадры из одной серии) Я люблю всякие параллели))))
Уоррен и Энджела пьют шампанское
В это время Джулия и Дэвид)
Отредактировано Амели (2015-08-29 23:19:20)
Чуть позже...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия-Мейсон-Кассандра-Уоррен-Энжела-Дэвид