Милый диалог...
Иден: - Скотт, как он?
Рафаэль: - Отлично...
Иден: - Я разговариваю с доктором...
Рафаэль: - У доктора тоже всё хорошо...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Милый диалог...
Иден: - Скотт, как он?
Рафаэль: - Отлично...
Иден: - Я разговариваю с доктором...
Рафаэль: - У доктора тоже всё хорошо...
- Через столько лет?
- Всегда...
Не принимает близко к сердцу... Откуда это видно... Я вижу другое. Да, она со злости всё это ему говорит... Но она всё же пытается его "добить"...
"Ты мне плохо сделал, и я тебе тоже...
Вот не так совершенно. Нет у Иден цели сделать ему больно. Она сама страдает и говоря жёстко, пытается себя убедить, а не его.
И кстати, потом Роб именно так и скажет. Так что все он понимает и видит, что это все неправда. Другое дело, что все равно слова жестокие и причиняют боль.
При этом во второй части Иден спрашивает у Роба,. Рауль отправил тебя за решетку или я. Может не так перевели.
Отредактировано shvetka (Сегодня 23:31:32)
Может быть. Скайту надо...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот не так совершенно. Нет у Иден цели сделать ему больно. Она сама страдает и говоря жёстко, пытается себя убедить, а не его.
И кстати, потом Роб именно так и скажет. Так что все он понимает и видит, что это все неправда. Другое дело, что все равно слова жестокие и причиняют боль.
Согласна. Поэтому у меня слова в кавычки и выведены. )
Отредактировано vredinka (2018-08-03 23:36:29)
- Через столько лет?
- Всегда...
Крейг с Робертом врут Тонеллу, что Круз убит...
Рафаэль врет Кармен, что якобы он отпустил Круза...
Иден врёт Роберту, что не любила его тогда, в 79-м...
- Через столько лет?
- Всегда...
Рик никак угомониться не может... Роберт только все его "грязные дела" причесал... Нет, Рик опять за бриллианты взялся... (
- Через столько лет?
- Всегда...
Джулия опять валит исчезновение Мейсона на Роберта...
4-часть:
Какой недобрый взгляд у Роберта на Тонелла, за его спиной...
А Тонелл прав, когда сказал Роберту: - Мы оба знаем, что ты не способен принять объективное решение... Ты ослеплён этой женщиной...
Роберт только виновато шмыгнул носом.
- Через столько лет?
- Всегда...
Рик никак угомониться не может... Роберт только все его "грязные дела" причесал... Нет, Рик опять за бриллианты взялся... (
Какие дела и как?
Взгляд какой у Иден, когда увидела с Тонеллом Роберта... - "Так вот, Роберт, кому ты подчиняешься..." )
- Через столько лет?
- Всегда...
Очень сильная сцена ИР - этот разговор в таверне... Наконец-то их разговор начистоту, что оба чувствуют сейчас, в 89-м...
Иден его бранит, как нашкодившего проказника... И он принимает это и сам понимает... Сказать ему нечего, на это её "Ты понимаешь, что натворил?!" )
Иден: - Мне всё равно... Всё равно, если ты попадёшь в тюрьму...
Вот каково ему это слышать от неё... У него аж слёзы на глазах...
Роберта очень жаль. Но ещё меня впечатляет и трогает то, как меняется в этой сцене Иден. Сначала яростно направляет на него пистолет и кричит: "...Мне всё равно, ...если ты попадёшь в тюрьму... Почему бы тебе не исчезнуть?". Но когда Роберт начинает говорить о том, как повернулась его жизнь, и сколько всего он совершил в порыве гнева, Иден уже совершенно иная, она смотрит на него с таким сочувствием.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3