Как Иден присутствие Роберта-то почувствовала
В больнице на Сиренас? Дааа. ))) И в больнице СБ,в палате Рафаэля, кстати, тоже...
Невидимая нить в действии... )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Как Иден присутствие Роберта-то почувствовала
В больнице на Сиренас? Дааа. ))) И в больнице СБ,в палате Рафаэля, кстати, тоже...
Невидимая нить в действии... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Вернусь ко 2 части: к концу разговора ИР...
Иден, как флюгер... Видите ли, она берёт свои слова обратно... То люблю, то не люблю Роберту говорит... Просто "измывается" над ним...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот Роберт приближается к Иден перед тем, как дать ей трубку и такое ощущение, что он ее очень хочет обнять и прижать к себе, что он еле сдерживается даже в те моменты, когда у них напряженные отношения...Вот прям через экран это чувствуется...
Роберт сказал о смерти Рауля, а ведь Иден не знала, что тот умер.
Знала, Круз же ей сообщил, а она ответила: "Роберт поймёт, что я блефовала".
Иден, как флюгер... Видите ли, она берёт свои слова обратно... То люблю, то не люблю Роберту говорит... Просто "измывается" над ним...
Да это она так, со злости говорит...Что только на эмоциях не наговоришь....И Роб это кстати понимает и не принимает близко к сердцу, зная, что чувствует она совсем другое.
Роберт сказал о смерти Рауля, а ведь Иден не знала, что тот умер.
Да, Эль права, Иден знает.
Отредактировано vredinka (2018-08-03 23:19:04)
- Через столько лет?
- Всегда...
Врединка, спасибо за серии.
Да это она так, со злости говорит...Что только на эмоциях не наговоришь....И Роб это кстати понимает и не принимает близко к сердцу, зная, что чувствует она совсем другое.
Не принимает близко к сердцу... Откуда это видно... Я вижу другое. Да, она со злости всё это ему говорит... Но она всё же пытается его "добить"...
"Ты мне плохо сделал, и я тебе тоже...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну совсем другое дело... Просто душа радуется. ))) Робик в костюме, при галстуке, побритый...
Отредактировано vredinka (2018-08-04 15:52:32)
- Через столько лет?
- Всегда...
Да, Эль права, Иден знает.
Отредактировано vredinka (Сегодня 21:19:04)
При этом во второй части Иден спрашивает у Роба,. Рауль отправил тебя за решетку или я. Может не так перевели.
Отредактировано shvetka (2018-08-03 23:31:32)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3