Подтяжки и мужчины... Как то на молодом человеке они несколько нелепо смотрятся... Кмк, это больше стариковское.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Подтяжки и мужчины... Как то на молодом человеке они несколько нелепо смотрятся... Кмк, это больше стариковское.
- Через столько лет?
- Всегда...
Здорово Крейг Роберту въехал... ) Бедный, от всех Робику достаётся... )))
Иден отрекается... Круз всё копает и копает против Роберта, а тот его от Крейга всё равно спасает...
Отредактировано vredinka (2018-07-27 23:35:16)
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт в этой серии чертовски хорош
И поступки его говорят за него. Как бы не сложилась его жизнь, как бы она не была исковеркана тем случаем в 79-м, все же он хороший человек КМК. По-крайней мере не как Круз, который "честный и самый лучший коп на свете", а на поверку много чело некрасивого и неэтичного делает.
Роберт в этой серии чертовски хорош И поступки его говорят за него. Как бы не сложилась его жизнь, как бы она не была исковеркана тем случаем в 79-м, все же он хороший человек КМК. По-крайней мере не как Круз, который "честный и самый лучший коп на свете", а на поверку много чело некрасивого и неэтичного делает.
Плохой человек не будет спасать жизнь другому... Роберт же спасал всех, кому требовалась помощь в тот или иной момент времени. Всем, без разбора и без оглядки на статусы. ) В такие моменты ему даже в голову не приходило, что же может случиться с ним самим... Главное спасти. ))) Если ему представился бы случай, он бы спас жизнь и самому СиСи. ) Помогал или пытался помочь людям и в других случаях, когда они просили о помощи или не просили.
Плюс ещё и то, что Иден плохого человека не полюбила бы...
Отредактировано vredinka (2018-07-28 10:20:54)
- Через столько лет?
- Всегда...
Заметили, как Мануэль сказал... "Теперь мой народ живёт в страхе..." Именно "МОЙ" народ... Мануэль манипулирует сознанием Круза, выставляя Роберта в чудовищном виде... И Круз ведётся... Попахивает разборкой за сферу влияния Мануэля против Барра... Очернить конкурента и избавиться от него при помощи Круза, имеющего большой зуб на Барра...
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт в этой серии чертовски хорош
Да, очень хорош.
И поступки его говорят за него. Как бы не сложилась его жизнь, как бы она не была исковеркана тем случаем в 79-м, все же он хороший человек КМК. По-крайней мере не как Круз, который "честный и самый лучший коп на свете", а на поверку много чело некрасивого и неэтичного делает.
Скайта, vredinka, приятно, что остались люди, которые не считают Роберта самым большим эгоистом "всех времён и народов".
Какая милая сцена... ))) Крузито и Робик пиво пьют - мирно так, по-приятельски беседуют... ) И не скажешь, что Барр для Круза сейчас, как красная тряпка для быка... Видать, умаялись оба: даже схватить друг друга за грудки сил нет.
Крузито бутылку ставит, будто гвозди заколачивает.
А Роберт неслышно. )
- Через столько лет?
- Всегда...
В очередной раз погрущу, что английские серии потерли с ютуба. Теперь приходится вслушиваться сквозь русский перевод, и услышать удается мало.
Из сегодняшнего улова: когда Круз гневается на Иден и кричит, что мол Роберт готов на все, поскольку "любит мою жену". В оригинале: "he is still in love with you", т.е. "он до сих пор влюблен в тебя". Во-первых, не в третьем лице, а во-вторых, любит и влюблен, разница есть😍 Оригинал звучит более сладко для моих ушей😋
Я всё понимаю.. Но всё же... Джулия истеричка... Кто тебя просил эту долбанную кассету брать...
Мне вообще жаль, что ее в эту линию вписали. Смысла никакого, только негатив к себе вызывать
Мне вообще жаль, что ее в эту линию вписали. Смысла никакого, только негатив к себе вызывать
Я совсем не против Джулии в этой линии, мне нравится её дальнейшее отношение к Роберту в последующих сериях. ) Просто сейчас её сценаристы в глупом виде выставляют, а ведь она не такая.
Отредактировано vredinka (2018-07-29 13:57:33)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3