Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

47692,48 написал(а):

Рафаэль, вы думаете это Роберт держал Круза в тюрьме?
Она всё-таки пытается думать о Роберте хорошо... )))

Она и в более худших случаях ему верила.

0

912

47697,199 написал(а):

Чего это Круз врёт, что Роберт сказал ему, что хочет избавиться от него, потому что любит Иден. Ну и наглость. Бесит Круз меня.

Вот я тоже возмущена. Где его хвалёная честность?
И я не знаю, кто раздражает меня больше: Кастильо-сын или Кастильо-отец.

0

913

Роберт правильные доводы приводит. На пустом месте воспоминания не возникают. Как только сознание Иден отключилось, её подсознание выбрало Роберта. ) Но признать это Иден отказывается... Жестокая она в этой сцене... Бить по больному месту - это жестоко... Этим отрицанием своей любви к нему, во второй раз "убивает" Роберта... Почти, как на пляже, в 84-м...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

914

Менталитет конкистадора... Рафаэль в этой серии зажигает... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

915

Разговор Круза и Луизы. Перед уходом она целует его в щёку. Это с чего и к чему? Круза преподносят чуть ли не освободителем несчастного угнетённого народа.

0

916

"Сеньор Хант больше не мой человек... Отныне вы получаете приказы только от меня..."
Всегда нравится этот момент, как Роберт уверенной властной хозяйской поступью уходит, хлопнув дверью, от начальника полиции.  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

917

47704,203 написал(а):

Разговор Круза и Луизы. Перед уходом она целует его в щёку. Это с чего и к чему? Круза преподносят чуть ли не освободителем несчастного угнетённого народа.

Это меня как раз и бесит

0

918

Я всё понимаю.. Но всё же... Джулия истеричка...  %-)  Кто тебя просил эту долбанную кассету брать...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

919

Мне иногда кажется, что в сцене, где Роберт убеждает Иден, что ничего не было, Иден где-то в глубине души по-женски обижена. Мол как же так, она думала, что все было, ею воспользовались, все дела, а на деле оказалось, что ничего и не было :longtongue: и еще она сильно смущена, потому что хоть ничего и не было, но она явно все помнит во всех деталях :love:

0

920

47702,48 написал(а):

Роберт правильные доводы приводит. На пустом месте воспоминания не возникают. Как только сознание Иден отключилось, её подсознание выбрало Роберта. ) Но признать это Иден отказывается... Жестокая она в этой сцене... Бить по больному месту - это жестоко... Этим отрицанием своей любви к нему, во второй раз "убивает" Роберта... Почти, как на пляже, в 84-м...

Думаю, защищается она так от него, точнее, от того, как он (его слова, его взгляды) на неё действуют.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно