Рафаэль, вы думаете это Роберт держал Круза в тюрьме?
Она всё-таки пытается думать о Роберте хорошо... )))
Она и в более худших случаях ему верила.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Рафаэль, вы думаете это Роберт держал Круза в тюрьме?
Она всё-таки пытается думать о Роберте хорошо... )))
Она и в более худших случаях ему верила.
Чего это Круз врёт, что Роберт сказал ему, что хочет избавиться от него, потому что любит Иден. Ну и наглость. Бесит Круз меня.
Вот я тоже возмущена. Где его хвалёная честность?
И я не знаю, кто раздражает меня больше: Кастильо-сын или Кастильо-отец.
Роберт правильные доводы приводит. На пустом месте воспоминания не возникают. Как только сознание Иден отключилось, её подсознание выбрало Роберта. ) Но признать это Иден отказывается... Жестокая она в этой сцене... Бить по больному месту - это жестоко... Этим отрицанием своей любви к нему, во второй раз "убивает" Роберта... Почти, как на пляже, в 84-м...
- Через столько лет?
- Всегда...
Менталитет конкистадора... Рафаэль в этой серии зажигает... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Разговор Круза и Луизы. Перед уходом она целует его в щёку. Это с чего и к чему? Круза преподносят чуть ли не освободителем несчастного угнетённого народа.
"Сеньор Хант больше не мой человек... Отныне вы получаете приказы только от меня..."
Всегда нравится этот момент, как Роберт уверенной властной хозяйской поступью уходит, хлопнув дверью, от начальника полиции.
- Через столько лет?
- Всегда...
Разговор Круза и Луизы. Перед уходом она целует его в щёку. Это с чего и к чему? Круза преподносят чуть ли не освободителем несчастного угнетённого народа.
Это меня как раз и бесит
Я всё понимаю.. Но всё же... Джулия истеричка... Кто тебя просил эту долбанную кассету брать...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне иногда кажется, что в сцене, где Роберт убеждает Иден, что ничего не было, Иден где-то в глубине души по-женски обижена. Мол как же так, она думала, что все было, ею воспользовались, все дела, а на деле оказалось, что ничего и не было и еще она сильно смущена, потому что хоть ничего и не было, но она явно все помнит во всех деталях
Роберт правильные доводы приводит. На пустом месте воспоминания не возникают. Как только сознание Иден отключилось, её подсознание выбрало Роберта. ) Но признать это Иден отказывается... Жестокая она в этой сцене... Бить по больному месту - это жестоко... Этим отрицанием своей любви к нему, во второй раз "убивает" Роберта... Почти, как на пляже, в 84-м...
Думаю, защищается она так от него, точнее, от того, как он (его слова, его взгляды) на неё действуют.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3