Видимо, в близость с Крузом перенесла что-то из только что пережитой (как она считает) близости с Робертом.
Думаю, да.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Видимо, в близость с Крузом перенесла что-то из только что пережитой (как она считает) близости с Робертом.
Думаю, да.
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне всегда было интересно, что хотели сказать сценаристы этой бесконечной постельной сценой ИК.
Хотели показать красиво? По мне, не получилось.
Хотели сказать - ИК форева и любят друг друга? По мне, как раз наоборот.
Хотели показать, не форева ИК? Тоже не то.
Очень утомительная сцена, в общем
Инициатором сцены был Круз... Может, хотели показать, что Круз видит угрозу со стороны Барра... И хочет показать Иден, что это именно он доминирует над ней, а не этот Барр. Даже если он к ней ещё и не прикоснулся... Напомнить, что это он, Круз, её муж, а не Барр.
А может соскучился... ) Понимает, какое сокровище сейчас в его руках и просто наслаждается близостью с любимой... )
- Через столько лет?
- Всегда...
А может соскучился... ) Понимает, какое сокровище сейчас в его руках и просто наслаждается близостью с любимой... )
и боится ее потерять. Он же самая главная сиренка во всей сиреневой линии. ))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Странная любовная сцена между Иден и Крузом. Как чужие. Но может для этого и сделали ее такой натянутой.
Странная любовная сцена между Иден и Крузом. Как чужие. Но может для этого и сделали ее такой натянутой.
Я тоже почувствовала между ними Роберта... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
- Через столько лет?
- Всегда...
Рафаэль неестественно играет перед полицейским.
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну, наконец-то, Робик...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне всё равно нравится Крейг!
Ну, наконец-то, Робик...
И какой
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3