Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

45934,48 написал(а):

Она пошла к джакузи уже очарованная... )
Отредактировано vredinka (Сегодня 22:47:14)

Вот кстати "очарована" - прерасное слово для того, чтобы охарактеризовать отношение Иден к Роберту. Они плохо знакомы (с т.зр. Иден), он пытается захватить компанию, но... все их разговоры, полунамеки, взгляды, истории о серенах, потеряные и найденные гребни, создали между ними особую атмосферу некой близости, общего секрета. Ну или секретной симпатии. О которой страшно признаться близким (для Иден).
Когда она читает записку от Роберта о том, что он возвращает ее гребень, ей явно доставляет удовольствие/забавляет то, как он про это пишет. Улыбка промелькнула по крайней мере.

Отредактировано Скайта (2018-04-14 01:11:20)

+1

82

45882,230 написал(а):

Согласна, что очень сильная сцена...Чувства Роба просто обнажены здесь, как они есть...
А Иден говорит так просто от злости на него кмк, что компанию они потеряли...

Да, обнажены. ) Он почувствовал, что может потерять её сейчас... Может навсегда... Поэтому говорит ей откровенно, прямым текстом и недвусмысленно. ) Но для меня это не столько первая фраза "Я хочу, чтобы ты была со мной..", хотя это тоже откровение с его стороны. А вторая: "Ты нужна мне..." А дальше пошёл уже камуфляж... ))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

83

45888,230 написал(а):

Роб и сам не очень - то рад, что все так получилось с захватом компании...Настроения у него нет...Наивно полагает, что цветы спасут ситуацию...

Он не исправляет ситуацию... Он просит прощения... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

84

45921,120 написал(а):

Не помню,в какой серии озвучивалось,что Тоше нужны были морские суда и пути,принадлежащие К-Э
на которых он планировал что-то перевозить...

Это ещё далеко... ) В больнице СиСи распрашивал Роберта о том, что планировал Тонелл.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

85

45922,232 написал(а):

Мне коробка под букетом не нравится😅
Думаю, что это все мода. И эти ужасные подплечники у всех дам😬

Это другое дело... Она, само её наличие, мне тоже не нравится. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

86

45935,232 написал(а):

Вот кстати "очарована" - прерасное слово для того, чтобы охарактеризовать отношение Иден к Роберту. Они плохо знакомы (с т.зр. Иден), он пытается захватить компанию, но... все их разговоры, полунамеки, взгляды, истории о серенах, потеряные и найденные гребни, создали между ними особую атмосферу некой близости, общего секрета. Ну или секретной симпатии. О которой страшно признаться близким (для Иден).
Когда она читает записку от Роберта о том, что он возвращает ее гребень, ей явно доставляет удовольствие/забавляет то, как он про это пишет. Улыбка промелькнула по крайней мере.

Отредактировано Скайта (Сегодня 01:11:20)

Здесь тайна. Связанная с мифом о русалке. Иден видит, что Роберту почему-то эта история про русалку далеко не безразлична. И связана с его заинтересованностью к ней, Иден... Тем более, что в его присутствии она задыхается и приходят видения тонущей женщины... И она, естественно, хочет понять, что происходит... Какая связь между ней, мифом о русалке и Робертом. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

87

45938,48 написал(а):

Но для меня это не столько первая фраза "Я хочу, чтобы ты была со мной..", хотя это тоже откровение с его стороны. А вторая: "Ты нужна мне..." А дальше пошёл уже камуфляж... ))

Для меня тоже. Всегда эту сцену для себя называю "Ты нужна мне", как сцену на крыше "Не уходи"

0

88

снежка написала:

Согласна, что очень сильная сцена...Чувства Роба просто обнажены здесь, как они есть...
А Иден говорит так просто от злости на него кмк, что компанию они потеряли...

По долгу "службы" пересматриваю серию. ) Когда Иден повторно требует от Роберта ответ на свой вопрос "Почему сейчас?!", вижу, что Роберт не может ответить ей на этот вопрос. Ничего, не раскыв планы своего босса... Поэтому он просто переводит разговор в другое русло. И чтобы Иден напрочь  забыла о своём вопросе, вводит её в шоковое состояние своим откровенным заявлением "Я хочу, чтобы ты была со мной..." )

И с горечью говорит: -"И зачем мне ты?" А когда Иден уходит, он от стука двери даже глаза закрыл. Будто она по нему хлестнула...
Всё продумано до мелочей... Чтоб передать атмосферу их чувств...

Отредактировано vredinka (2018-04-20 15:20:21)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

89

45985,48 написал(а):

Всё продумано до мелочей... Чтоб передать атмосферу их чувств...

Согласна. Спасибо сценаристам, актерам за такую тонкую глубокую линию. Особенно подобные мелочи заметны, когда монтируешь, замедляешь, ловишь какие-то едва уловимые моменты.
Не так много таких линий в мыле.

0

90

https://youtu.be/qW2ewYnNK3c

https://youtu.be/fEal_0xzeWE

https://youtu.be/Zvpro-0fDjc

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно